Ситуация следующая: На Листе 1 есть 2 "элемента управления" - те, которыей с "галочкой". Они Связаны с ячейками A1 и B1 на Листе 2. Соответственно, когда на каком-либо из них стоит отметка, то в соответствующих ячейках появляется значение "ИСТИНА".
Через проверку данных я хочу запретить ставить 2 "галочки".
Если для проверки данных я ввожу формулу, он не дает мне забивать значения ИСТИНА-ИСТИНА в эти ячейки. Однако когда я просто ставлю "галочки" - ничего не происходит.
Пробовал в формуле ставить и просто истина, и "истина", и (истина).
Писал и через =если(или(и(a1=истина;b1=ложь);и(a1=ложь;b1=истина);и(a1=ложь;b1=ложь));истина;ложь) И просто =или(и(a1=истина;b1=ложь);и(a1=ложь;b1=истина);и(a1=ложь;b1=ложь))
Ситуация следующая: На Листе 1 есть 2 "элемента управления" - те, которыей с "галочкой". Они Связаны с ячейками A1 и B1 на Листе 2. Соответственно, когда на каком-либо из них стоит отметка, то в соответствующих ячейках появляется значение "ИСТИНА".
Через проверку данных я хочу запретить ставить 2 "галочки".
Если для проверки данных я ввожу формулу, он не дает мне забивать значения ИСТИНА-ИСТИНА в эти ячейки. Однако когда я просто ставлю "галочки" - ничего не происходит.
Пробовал в формуле ставить и просто истина, и "истина", и (истина).
Писал и через =если(или(и(a1=истина;b1=ложь);и(a1=ложь;b1=истина);и(a1=ложь;b1=ложь));истина;ложь) И просто =или(и(a1=истина;b1=ложь);и(a1=ложь;b1=истина);и(a1=ложь;b1=ложь))zayac_Bo
Меня зовут Бо. У меня тарелка в кустах под Выборгом
Признаться, изначально я так и хотел. Но у меня не получилось ввести эти кнопки. Точнее, вставить-то - без проблем, а вот разделить - никак. У меня - опросник, на который можно отвечать да/нет на каждый вопрос. А при использовании таких кнопок он мне предлагает ответить 1 раз из любого их количества.(((
Признаться, изначально я так и хотел. Но у меня не получилось ввести эти кнопки. Точнее, вставить-то - без проблем, а вот разделить - никак. У меня - опросник, на который можно отвечать да/нет на каждый вопрос. А при использовании таких кнопок он мне предлагает ответить 1 раз из любого их количества.(((zayac_Bo
Меня зовут Бо. У меня тарелка в кустах под Выборгом