Всем привет! Прошу помощи! Имеются две таблицы: моя и с правильными данными. В моей таблице содержится информация о населенных пунктах, во второй тоже, но с заведомо верными данными. Хочу проверить насколько правильно указаны данные в графе KLADR в моей таблице, с данными в столбце КЛАДР второй таблицы. Думал для этого подтянуть из 2-ой таблицы данные через индекс и поискпоз и проверить условным форматированием, но данные не подтягиваются, так как названия населенных пунктов не всегда одинаковые. Надеюсь поможете! Да, и в файлах встречаются одинаковые названия населенных пунктов по несколько раз, например 5 раз Ершово.
Всем привет! Прошу помощи! Имеются две таблицы: моя и с правильными данными. В моей таблице содержится информация о населенных пунктах, во второй тоже, но с заведомо верными данными. Хочу проверить насколько правильно указаны данные в графе KLADR в моей таблице, с данными в столбце КЛАДР второй таблицы. Думал для этого подтянуть из 2-ой таблицы данные через индекс и поискпоз и проверить условным форматированием, но данные не подтягиваются, так как названия населенных пунктов не всегда одинаковые. Надеюсь поможете! Да, и в файлах встречаются одинаковые названия населенных пунктов по несколько раз, например 5 раз Ершово.evgen04