Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/таблички эксель в программу - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
таблички эксель в программу
263881 Дата: Среда, 16.11.2011, 14:07 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

У меня есть книга эксель, в которой я считаю з/п, такая не большая программка. Ввожу наименование продукции, и фамилии сотрудников по участкам, кто их делал, в итоге через различные формулы и таблицы, на некотором листе в у меня выходит сумма из заработка за текущий месяц. Вопрос: можно ли это как то оформить в программку, чтобы не в экселевском виде. или возможно как то в экселе можно создать формы, или как то увязать с аксессом??

Ответить
СообщениеУ меня есть книга эксель, в которой я считаю з/п, такая не большая программка. Ввожу наименование продукции, и фамилии сотрудников по участкам, кто их делал, в итоге через различные формулы и таблицы, на некотором листе в у меня выходит сумма из заработка за текущий месяц. Вопрос: можно ли это как то оформить в программку, чтобы не в экселевском виде. или возможно как то в экселе можно создать формы, или как то увязать с аксессом??

Автор - 263881
Дата добавления - 16.11.2011 в 14:07
light26 Дата: Среда, 16.11.2011, 15:23 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

2007, 2010, 2013
Перефразируйте вопрос. Вам нужно экспортировать данные из экселя в ацесс? Или что?
И у Вас книга эксель или программка?
И прикладывайте пример!

Я не волшебник. Я только учусь

Сообщение отредактировал light26 - Среда, 16.11.2011, 15:29

Ответить
СообщениеПерефразируйте вопрос. Вам нужно экспортировать данные из экселя в ацесс? Или что?
И у Вас книга эксель или программка?
И прикладывайте пример!

Автор - light26
Дата добавления - 16.11.2011 в 15:23
Hugo Дата: Среда, 16.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба

365
Я думаю вопрос понял.
Если не нравится "экселевский вид", то можно все формулы или таблицы разместить на скрытых листах, или вообще скрыть окно Экселя, а весь ввод/вывод делать на формах.
Но стоит ли затраченная работа по организации всего этого полученного результата?
Может просто лишние листы скрыть и достаточно?

webmoney: E265281470651 Z422237915069
USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD

Ответить
СообщениеЯ думаю вопрос понял.
Если не нравится "экселевский вид", то можно все формулы или таблицы разместить на скрытых листах, или вообще скрыть окно Экселя, а весь ввод/вывод делать на формах.
Но стоит ли затраченная работа по организации всего этого полученного результата?
Может просто лишние листы скрыть и достаточно?

Автор - Hugo
Дата добавления - 16.11.2011 в 17:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!