Здравствуйте. Проблема в следующем набиваю артикул 00123 и сохраняю в формат csv. При открытии файла параметр ячейки 123. Пробовал вставлять ( ’ ) перед числом, но при следующем открытии файла опять 123. Менял формат ячеек (текстовой и т.д.), но не помогло. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Проблема в следующем набиваю артикул 00123 и сохраняю в формат csv. При открытии файла параметр ячейки 123. Пробовал вставлять ( ’ ) перед числом, но при следующем открытии файла опять 123. Менял формат ячеек (текстовой и т.д.), но не помогло. Помогите пожалуйста!Pilotpaha
Тогда отказывайтесь от csv. При сохранении файлов в этом формате сначала происходит преобразование в числа всех данных, которые можно преобразовать в числа, а потом файл сохраняется
Сохраняйте в txt, например
Тогда отказывайтесь от csv. При сохранении файлов в этом формате сначала происходит преобразование в числа всех данных, которые можно преобразовать в числа, а потом файл сохраняется
Остался вопрос - как Вы смотрите что там в csv? Впрочем на планете всё уже решили. Вообще думаю так - если нужно много работать именно с csv - скачайте какую-нибудь спецпрограмму для этой работы. У нас на работе именно так и сделали - Эксель для этого не подходит. Что именно лучше - не знаю, не работаю с csv.
Остался вопрос - как Вы смотрите что там в csv? Впрочем на планете всё уже решили. Вообще думаю так - если нужно много работать именно с csv - скачайте какую-нибудь спецпрограмму для этой работы. У нас на работе именно так и сделали - Эксель для этого не подходит. Что именно лучше - не знаю, не работаю с csv.Hugo