Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с такой ситуацией: После замены винчестера на моем рабочем компьютере, мне заново настраивали и почту. При этом в почте я вижу две учетных записи: «Файл данных Outlook» и мой рабочий аккаунт. Объяснить, для чего нужна первая учетная запись, мне не смогли. Но если до переустановки винчестера она мне просто не мешала, то сейчас половина отправленных сообщений падает в папку отправленных именно в «Файл данных Outlook», а половина – в мою учетную запись. Это очень мешает в работе. Можно ли как-то это побороть?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с такой ситуацией: После замены винчестера на моем рабочем компьютере, мне заново настраивали и почту. При этом в почте я вижу две учетных записи: «Файл данных Outlook» и мой рабочий аккаунт. Объяснить, для чего нужна первая учетная запись, мне не смогли. Но если до переустановки винчестера она мне просто не мешала, то сейчас половина отправленных сообщений падает в папку отправленных именно в «Файл данных Outlook», а половина – в мою учетную запись. Это очень мешает в работе. Можно ли как-то это побороть?k987
При добавлении учетной записи электронной почты в Outlook локализованная копия данных сохраняется на компьютере. Эта функция позволяет получать доступ к ранее скачаным или синхронизированным сообщениям электронной почты, данным календаря, контактам и задачам без подключения к Интернету.
Данные некоторых типов учетных записей, например учетных записей POP, хранятся в файлах данных Outlook (PST-файлах). Учетные записи Outlook 365, Exchange, IMAP и Outlook.com хранят свою информацию в автономных файлах данных Outlook (OST-файлах).
Файл данных Outlook (PST) содержит сообщения и другие элементы Outlook и сохраняется на локальном компьютере. Учетные записи POP — это распространенный тип учетных записей, которые можно создать при добавлении учетной записи электронной почты от поставщика услуг Интернета, например Xfinity или AT&T или Cox, — скачивать все сообщения с почтового сервера и сохранять их на компьютере.
При добавлении учетной записи электронной почты в Outlook локализованная копия данных сохраняется на компьютере. Эта функция позволяет получать доступ к ранее скачаным или синхронизированным сообщениям электронной почты, данным календаря, контактам и задачам без подключения к Интернету.
Данные некоторых типов учетных записей, например учетных записей POP, хранятся в файлах данных Outlook (PST-файлах). Учетные записи Outlook 365, Exchange, IMAP и Outlook.com хранят свою информацию в автономных файлах данных Outlook (OST-файлах).
Файл данных Outlook (PST) содержит сообщения и другие элементы Outlook и сохраняется на локальном компьютере. Учетные записи POP — это распространенный тип учетных записей, которые можно создать при добавлении учетной записи электронной почты от поставщика услуг Интернета, например Xfinity или AT&T или Cox, — скачивать все сообщения с почтового сервера и сохранять их на компьютере.
Serge_007, спасибо! А можно сделать так, чтобы все сообщения, отправленные из моей учетной записи, падали именно в папку "Отправленные" моей учетной записи, а не дробились по двум папкам?
Serge_007, спасибо! А можно сделать так, чтобы все сообщения, отправленные из моей учетной записи, падали именно в папку "Отправленные" моей учетной записи, а не дробились по двум папкам?k987