Уже год как пользуюсь файлом который был выложен в разделе готовые решения "Outlook - создание задач из Excel (Excel)". За что очень благодарен автору. Используя этот файл появилась уточненная задача:
Во вложении файл с примером отправки задач в Outlook из Excel. После нажатия кнопки Start задача отправляется не только адресату, но и мне в Outlook.
Помогите, пожалуйста, добавить нужные строки в макрос, чтобы исключить отправку самому себе задачу.
С уважением, Анис
Уважаемые, коллеги! Доброго времени суток!
Уже год как пользуюсь файлом который был выложен в разделе готовые решения "Outlook - создание задач из Excel (Excel)". За что очень благодарен автору. Используя этот файл появилась уточненная задача:
Во вложении файл с примером отправки задач в Outlook из Excel. После нажатия кнопки Start задача отправляется не только адресату, но и мне в Outlook.
Помогите, пожалуйста, добавить нужные строки в макрос, чтобы исключить отправку самому себе задачу.
Случайно вашей почты в третьем столбце не присутствует?
Да, это моя почта. Но они внешние, не привязаны к OutLook. Если указать свою почту аутлук то выдает конфликт. Указываю адресатов (а их много уже стало) и все задачи сыпятся мне тоже. Это и хочу исключить.
Случайно вашей почты в третьем столбце не присутствует?
Да, это моя почта. Но они внешние, не привязаны к OutLook. Если указать свою почту аутлук то выдает конфликт. Указываю адресатов (а их много уже стало) и все задачи сыпятся мне тоже. Это и хочу исключить.Anis625