Теперь не могу открыть самостоятельно созданный PST , который составляет более чем 2 ГБ. Я хотел бы переместить некоторые письма в другой PST. Как можно это исправить и открыть его снова. Спасибо
Теперь не могу открыть самостоятельно созданный PST , который составляет более чем 2 ГБ. Я хотел бы переместить некоторые письма в другой PST. Как можно это исправить и открыть его снова. Спасибоleontiyaleskeevich
Здравствуйте, мы можем предложить вам пошаговую инструкцию, которая является элементарной в использовании, а так же проверенной на эффективность. 1. Закройте приложение 2. Scanpst.exe это скрытый файл, поэтому убедитесь, что функция "показывать скрытые файлы и папки" включена в "свойства папки" 3. Нажмите Пуск | поиск или найти 'Scanpst.exe' в поле поиска 4. Дважды щелкните, чтобы открыть файл и укажите местоположение вашего поврежденного архива 5. Нажмите кнопку 'Start', чтобы начать процесс восстановления 6. Попробуйте открыть рассмотренный файл снова. Проблема должна быть решена. В противном случае обратитесь к программе которая является выбором нашей редакции Ссылка удалена
Здравствуйте, мы можем предложить вам пошаговую инструкцию, которая является элементарной в использовании, а так же проверенной на эффективность. 1. Закройте приложение 2. Scanpst.exe это скрытый файл, поэтому убедитесь, что функция "показывать скрытые файлы и папки" включена в "свойства папки" 3. Нажмите Пуск | поиск или найти 'Scanpst.exe' в поле поиска 4. Дважды щелкните, чтобы открыть файл и укажите местоположение вашего поврежденного архива 5. Нажмите кнопку 'Start', чтобы начать процесс восстановления 6. Попробуйте открыть рассмотренный файл снова. Проблема должна быть решена. В противном случае обратитесь к программе которая является выбором нашей редакции Ссылка удаленаvladanaleskeevich
Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 30.10.2015, 06:58