Добрый день! Прошу помощи в создании таблицы в Excel при помощи, которой «Встречи» или «Собрания» в календаре Outlook будут создаваться автоматически.
Добрый день! Прошу помощи в создании таблицы в Excel при помощи, которой «Встречи» или «Собрания» в календаре Outlook будут создаваться автоматически.nika
nika, приглашаю взглянуть на это решение. Там категории реализованы на стандартном спектре из 6-ти цветов. Или 7-ми, если считать за цвет его отсутствие =) Детали решения можем обсудить здесь.
На радикал смогу взглянуть только вечером, с домашнего ПК.
nika, приглашаю взглянуть на это решение. Там категории реализованы на стандартном спектре из 6-ти цветов. Или 7-ми, если считать за цвет его отсутствие =) Детали решения можем обсудить здесь.
На радикал смогу взглянуть только вечером, с домашнего ПК.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Rioran, да это то что надо. Только хотелось бы, чтобы приглашение участникам отправлялось. И если это возможно, то чтобы участник встречи не прописывались в содержании. И в вашем файле-примере собрание не передается в Outlook. И если после собрания есть встреча, то все записи после собрания не передаются.
Rioran, да это то что надо. Только хотелось бы, чтобы приглашение участникам отправлялось. И если это возможно, то чтобы участник встречи не прописывались в содержании. И в вашем файле-примере собрание не передается в Outlook. И если после собрания есть встреча, то все записи после собрания не передаются.nika
Сообщение отредактировал nika - Понедельник, 24.11.2014, 19:57
Когда я создаю Собрание и столбец Участники пуст, то собрание передается. Но если я в столбце Участники указываю адресата (участника прописывала как положено), то выходит ошибка http://s42.radikal.ru/i095/1411/f3/243e2a53125d.jpg
Когда я создаю Собрание и столбец Участники пуст, то собрание передается. Но если я в столбце Участники указываю адресата (участника прописывала как положено), то выходит ошибка http://s42.radikal.ru/i095/1411/f3/243e2a53125d.jpgnika
nika, На фото вижу, что ошибка есть, а поле "Участники" пустое. Приведите пример, как Вы вводите участника - все буквы замените на N, а остальные знаки оставьте.
nika, На фото вижу, что ошибка есть, а поле "Участники" пустое. Приведите пример, как Вы вводите участника - все буквы замените на N, а остальные знаки оставьте.Rioran
Rioran, Уточните, если у пользователя несколько наименований календарей в какой календарь по умолчанию будут заносится встречи/собрания. У пользователя могут быть разные календари такие как Календарь, Н2014, Шаблон календаря, Шаблон календаря РВСП 2014 и т.д. Возможно встречи/собрания будут автоматически выставляться в активный календарь на против которого указана галочка?
Rioran, Уточните, если у пользователя несколько наименований календарей в какой календарь по умолчанию будут заносится встречи/собрания. У пользователя могут быть разные календари такие как Календарь, Н2014, Шаблон календаря, Шаблон календаря РВСП 2014 и т.д. Возможно встречи/собрания будут автоматически выставляться в активный календарь на против которого указана галочка?nika
nika, необходимо заменить Ваше NNNNNNNNNNNNN на нечто вида NNNNNN@NNNN.NN т.к. чтобы подтянулись участники из адресной книги - они должны однозначно определиться. А это позволяет сделать только адрес электронной почты. Делать это нужно только для Собраний.
Наличие в Outlook нескольких разных календарей - для меня открытие. Но ставлю 50 воображаемых баксов, что работать всё должно с активным. Вы можете это проверить сами, если у Вас их больше одного. Мне тоже будет интересно узнать.
nika, необходимо заменить Ваше NNNNNNNNNNNNN на нечто вида NNNNNN@NNNN.NN т.к. чтобы подтянулись участники из адресной книги - они должны однозначно определиться. А это позволяет сделать только адрес электронной почты. Делать это нужно только для Собраний.
Наличие в Outlook нескольких разных календарей - для меня открытие. Но ставлю 50 воображаемых баксов, что работать всё должно с активным. Вы можете это проверить сами, если у Вас их больше одного. Мне тоже будет интересно узнать.Rioran
Сообщение отредактировал Rioran - Вторник, 25.11.2014, 09:28
Но ставлю 50 воображаемых баксов, что работать всё должно с активным.
Можете потихоньку с ними воображаемо расставаться. Это не так. Код, который приведен в теме (см. ссылку чуть выше - не правда ли удобно вести обсуждение ОДНОГО вопроса в НЕСКОЛЬКИХ темах сразу?), так вот этот код создает событие в личном календаре пользователя (галки активности календаря тут ни при чем - они влияют только на отображение). А вот создать встречу/собрание, например, в 7-м общем календаре из 15-ти - это несколько иной код, и вот такая задача реально интереснее и востребованнее.
Но ставлю 50 воображаемых баксов, что работать всё должно с активным.
Можете потихоньку с ними воображаемо расставаться. Это не так. Код, который приведен в теме (см. ссылку чуть выше - не правда ли удобно вести обсуждение ОДНОГО вопроса в НЕСКОЛЬКИХ темах сразу?), так вот этот код создает событие в личном календаре пользователя (галки активности календаря тут ни при чем - они влияют только на отображение). А вот создать встречу/собрание, например, в 7-м общем календаре из 15-ти - это несколько иной код, и вот такая задача реально интереснее и востребованнее.Gustav
Gustav, ради нового знания и 50 воображаемых бакинских не жалко. Подтверждаю, галочка не влияет. Оказывается, человеку доступны ещё и календари других сотрудников. Есть какие-то "Общие календари", ещё есть группы календарей. Календарями можно обмениваться как эксельными файлами.
Gustav, ради нового знания и 50 воображаемых бакинских не жалко. Подтверждаю, галочка не влияет. Оказывается, человеку доступны ещё и календари других сотрудников. Есть какие-то "Общие календари", ещё есть группы календарей. Календарями можно обмениваться как эксельными файлами.Rioran
Rioran, я завтра на работе попробую с реальными адресами с ...@.... На счет нескольких календарей это так и есть. Пробовала на работе загрузить встречи. Они загрузились в календарь напротив которого не стояла галочка
Rioran, я завтра на работе попробую с реальными адресами с ...@.... На счет нескольких календарей это так и есть. Пробовала на работе загрузить встречи. Они загрузились в календарь напротив которого не стояла галочкаnika
Сообщение отредактировал nika - Вторник, 25.11.2014, 19:10