Добрый день! Я написала код в презентацию на обновление диаграмм при открытии презентации, но код не работает, помогите пожалуйста исправить код. Пожалуйста!
Добрый день! Я написала код в презентацию на обновление диаграмм при открытии презентации, но код не работает, помогите пожалуйста исправить код. Пожалуйста! Elvira66
Какого рода связь у Вас в презентации? По идее связи должны сами обновляться. Посмотрите, Файл - Изменить связи с файлами - стоит ли галка автообновления (вроде стоит) Попробуйте [vba]
Код
Private Sub Presentation_Open() ActivePresentation.UpdateLinks End Sub
[/vba]
Или что-то типа [vba]
Код
For Each sld In ActivePresentation.Slides For Each sh In sld.Shapes sh.LinkFormat.Update Next Next
[/vba]
Какого рода связь у Вас в презентации? По идее связи должны сами обновляться. Посмотрите, Файл - Изменить связи с файлами - стоит ли галка автообновления (вроде стоит) Попробуйте [vba]
Код
Private Sub Presentation_Open() ActivePresentation.UpdateLinks End Sub
[/vba]
Или что-то типа [vba]
Код
For Each sld In ActivePresentation.Slides For Each sh In sld.Shapes sh.LinkFormat.Update Next Next
КАк Вы сделали эту связь? Просто есть несколько способов и нужно знать Ваш Вы второй макрос из моего предыдущего поста пробовали? Он делает именно то, что на Вашей картинке из поста 3
КАк Вы сделали эту связь? Просто есть несколько способов и нужно знать Ваш Вы второй макрос из моего предыдущего поста пробовали? Он делает именно то, что на Вашей картинке из поста 3_Boroda_
Дело в том, что когда ставишь галочку на автоматическое обновление, файл при открытии будет обновляться при нажатии обновить, но только у меня. А если файл выложен в папке куда могут зайти другие пользователи и они откроют этот файл, то у них в настройках pointa галочка данная ни стоит и у них обновляться не будет файл. А мне надо чтобы любой пользователь зашел и файл обновился
Дело в том, что когда ставишь галочку на автоматическое обновление, файл при открытии будет обновляться при нажатии обновить, но только у меня. А если файл выложен в папке куда могут зайти другие пользователи и они откроют этот файл, то у них в настройках pointa галочка данная ни стоит и у них обновляться не будет файл. А мне надо чтобы любой пользователь зашел и файл обновилсяElvira66
Я это написала именно потому что другой человек открыл файл на своем ПК в той папке (общей) где я выложила файл и у другого человека уже галочек не было, хотя я их ставила и после это го сохраняла файл.
Я это написала именно потому что другой человек открыл файл на своем ПК в той папке (общей) где я выложила файл и у другого человека уже галочек не было, хотя я их ставила и после это го сохраняла файл.Elvira66
У Вас что-то непонятное творится. Макросы, которые у нас нормально отрабатывают, у Вас почему-то не работают, галки самостоятельно снимаются, на самый главный вопрос Вы так и не ответили, хоть я и задал его дважды. Тогда я не знаю чем Вам помочь по этому вопросу
У Вас что-то непонятное творится. Макросы, которые у нас нормально отрабатывают, у Вас почему-то не работают, галки самостоятельно снимаются, на самый главный вопрос Вы так и не ответили, хоть я и задал его дважды. Тогда я не знаю чем Вам помочь по этому вопросу_Boroda_
Elvira66, еще раз - Цитата _Boroda_, 04.09.2018 в 14:43, в сообщении № 2 ( писал(а)): Какого рода связь у Вас в презентации? КАк Вы сделали эту связь? Просто есть несколько способов и нужно знать Ваш Вы второй макрос из моего предыдущего поста пробовали? Он делает именно то, что на Вашей картинке из поста 3
На вот этот вопрос я ни ответила? В файле связь с файлом ексель, это было видно. И перед тем как написать что ни работает я же проверила отрабатывает макрос или нет.
Elvira66, еще раз - Цитата _Boroda_, 04.09.2018 в 14:43, в сообщении № 2 ( писал(а)): Какого рода связь у Вас в презентации? КАк Вы сделали эту связь? Просто есть несколько способов и нужно знать Ваш Вы второй макрос из моего предыдущего поста пробовали? Он делает именно то, что на Вашей картинке из поста 3
На вот этот вопрос я ни ответила? В файле связь с файлом ексель, это было видно. И перед тем как написать что ни работает я же проверила отрабатывает макрос или нет.Elvira66