Имеется диаграмма в Power Point. Если нажать "изменить данные", выходит "связанный файл недоступен". Однако диаграмма определенным образом построена и мне эти пропорции важно сохранить. Как можно это сделать не на глаз?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Имеется диаграмма в Power Point. Если нажать "изменить данные", выходит "связанный файл недоступен". Однако диаграмма определенным образом построена и мне эти пропорции важно сохранить. Как можно это сделать не на глаз?
Насколько я помню, то при привязке к конкретному файлу, диаграмма сама должна измениться. Но это при условии, что у вас есть исходный файл
Насколько я помню, то при привязке к конкретному файлу, диаграмма сама должна измениться. Но это при условии, что у вас есть исходный файлmarinatkachuk
marinatkachuk, то есть, видимо, проблема не решается? Диаграмма ведь какой-то вид имеет, и нужно лишь перевести её вид диаграммы в вид таблицы Excel. Конечно, это можно сделать на глаз, посмотрев, что больше, что меньше. Но неужели точности уже не добиться и он сохранен исключительно как изображение?
marinatkachuk, то есть, видимо, проблема не решается? Диаграмма ведь какой-то вид имеет, и нужно лишь перевести её вид диаграммы в вид таблицы Excel. Конечно, это можно сделать на глаз, посмотрев, что больше, что меньше. Но неужели точности уже не добиться и он сохранен исключительно как изображение?iilfat