Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть книга Excel в которой запросом из Access загружаются данные (которых ооочень много). Книга открывается три-четыре раза в сутки. И каждый раз она обновляется полностью и это занимает минут 40. Можно ли как-то сделать чтобы она подтягивала только новые данные к старым, которые бы сохранились после предыдущего открытия? Либо скачивала данные по определённым параметрам, в моём случае по дате и времени. Мне необходимо по этим данным строить графики. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть книга Excel в которой запросом из Access загружаются данные (которых ооочень много). Книга открывается три-четыре раза в сутки. И каждый раз она обновляется полностью и это занимает минут 40. Можно ли как-то сделать чтобы она подтягивала только новые данные к старым, которые бы сохранились после предыдущего открытия? Либо скачивала данные по определённым параметрам, в моём случае по дате и времени. Мне необходимо по этим данным строить графики. Спасибо.idzhafarov
Я приношу свои извинения, ошибся, запрос из access. let Источник = Access.Database(File.Contents("C:\Users\ADMIN-775\Documents\Раменье школьная.accdb")), _Запрос4 = Источник{[Schema="",Item="Запрос4"]}[Data], #"Вставлена проанализированная дата" = Table.AddColumn(_Запрос4, "ParseDate", each Date.From(DateTimeZone.From([data])), type date), #"Строки с применным фильтром" = Table.SelectRows(#"Вставлена проанализированная дата", each true) in #"Строки с применным фильтром"
Я приношу свои извинения, ошибся, запрос из access. let Источник = Access.Database(File.Contents("C:\Users\ADMIN-775\Documents\Раменье школьная.accdb")), _Запрос4 = Источник{[Schema="",Item="Запрос4"]}[Data], #"Вставлена проанализированная дата" = Table.AddColumn(_Запрос4, "ParseDate", each Date.From(DateTimeZone.From([data])), type date), #"Строки с применным фильтром" = Table.SelectRows(#"Вставлена проанализированная дата", each true) in #"Строки с применным фильтром"idzhafarov