Добрый день! Нужно копирование из одной БД в другую макросом содержащимся в базе-источнике, при том, что они расположены в разных папках. Если код не сложный - напишите его пожалуйста. В базе-приёмнике ранее копированные данные должны быть удалены перед вставкой новых.
Пример смог приложить только в архиве.
Добрый день! Нужно копирование из одной БД в другую макросом содержащимся в базе-источнике, при том, что они расположены в разных папках. Если код не сложный - напишите его пожалуйста. В базе-приёмнике ранее копированные данные должны быть удалены перед вставкой новых.
Oleg_Nik, если Ваш вопрос ещё актуален, и если я правильно понял задачу. В исходной базе сделан макрос копирующий таблицу в другую базу, так же приложил скрипт VBS который не открывая баз данных копирует сведения из одной в другую - в общем посмотрите, изменить под Ваши нужды как я думаю, не сложно, если что - спрашивайте.
Oleg_Nik, если Ваш вопрос ещё актуален, и если я правильно понял задачу. В исходной базе сделан макрос копирующий таблицу в другую базу, так же приложил скрипт VBS который не открывая баз данных копирует сведения из одной в другую - в общем посмотрите, изменить под Ваши нужды как я думаю, не сложно, если что - спрашивайте.ОлеггелО