Добрый день, форумчане... Подскажите пожалуйста формулу для условного форматирования в отчете. Условие таковое: В таблице отчета хочу сделать условное форматирование, для столбца Avg-%RT: Если возраст =7 то для столбца Avg-%RT <=70% (ну и к примеру выделить его каким ни будь цветом). Думал прописать это так:
Код
And([Возраст]=7;[Avg-%RT]<=70%)
:'( :'( но увы ошибка синтаксиса во введенном выражении!!! Введена запятая, перед которой отсутствует значение или индификатор Подскажите может я вообще функцию не ту применяю для этого (что скорее всего) просто полистал инет нашел подобие такой темы там предлагалась применить эту функцию
Код
И([Возраст]=7;[Avg-%RT]<=70%)
Попробовал эту функцию в экселе результат такой же НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ :o
Добрый день, форумчане... Подскажите пожалуйста формулу для условного форматирования в отчете. Условие таковое: В таблице отчета хочу сделать условное форматирование, для столбца Avg-%RT: Если возраст =7 то для столбца Avg-%RT <=70% (ну и к примеру выделить его каким ни будь цветом). Думал прописать это так:
Код
And([Возраст]=7;[Avg-%RT]<=70%)
:'( :'( но увы ошибка синтаксиса во введенном выражении!!! Введена запятая, перед которой отсутствует значение или индификатор Подскажите может я вообще функцию не ту применяю для этого (что скорее всего) просто полистал инет нашел подобие такой темы там предлагалась применить эту функцию
Код
И([Возраст]=7;[Avg-%RT]<=70%)
Попробовал эту функцию в экселе результат такой же НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ :o lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Среда, 27.09.2017, 14:43
and_evg, спасибо за ответ!!! Да для диапазона у вас получилось но окрашивание должно было другого столбца "% со значениями" а не значения 7
Цитата
В таблице отчета хочу сделать условное форматирование, для столбца Avg-%RT: Если возраст =7 то для столбца Avg-%RT <=70% (ну и к примеру выделить его каким ни будь цветом).
and_evg, спасибо за ответ!!! Да для диапазона у вас получилось но окрашивание должно было другого столбца "% со значениями" а не значения 7
Цитата
В таблице отчета хочу сделать условное форматирование, для столбца Avg-%RT: Если возраст =7 то для столбца Avg-%RT <=70% (ну и к примеру выделить его каким ни будь цветом).
and_evg, ДА ТОЧНО... Я уже потом после ответа вашего первого подумал об этом что нужно изменить
Код
=И(B4=7;D4<=70%)
на вот так вот
Код
=И(H4<=70%;G4=7)
но у меня почему то не получилось ((( или говорю же руки не от туда или голова а может и разом Спасибо вам огромное!!! Попробую теперь применить это в отчете access..... А вот в ACCESS ТЕРПИМ КРАХ (((((
нужно верное наименование функции видать )))) похоже нет такой функции "and" в access
and_evg, ДА ТОЧНО... Я уже потом после ответа вашего первого подумал об этом что нужно изменить
Код
=И(B4=7;D4<=70%)
на вот так вот
Код
=И(H4<=70%;G4=7)
но у меня почему то не получилось ((( или говорю же руки не от туда или голова а может и разом Спасибо вам огромное!!! Попробую теперь применить это в отчете access..... А вот в ACCESS ТЕРПИМ КРАХ (((((
нужно верное наименование функции видать )))) похоже нет такой функции "and" в accesslebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Среда, 27.09.2017, 15:34
lebensvoll, Вы же не думаете, что я даю советы, не проверив их хотя бы на своей базе. У меня такое выражение работает [vba]
Код
[Avg-Цена]>100 And [Сорт]="высший"
[/vba] Почему аналогичное выражение не работает у Вас, не знаю. Возможно причина в самих данных, не тот тип, например. Возможно, обращение к полю неверное. В угадай-ку играть нет времени
lebensvoll, Вы же не думаете, что я даю советы, не проверив их хотя бы на своей базе. У меня такое выражение работает [vba]
Код
[Avg-Цена]>100 And [Сорт]="высший"
[/vba] Почему аналогичное выражение не работает у Вас, не знаю. Возможно причина в самих данных, не тот тип, например. Возможно, обращение к полю неверное. В угадай-ку играть нет времениPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Возможно причина в самих данных, не тот тип, например. Возможно, обращение к полю неверное. В угадай-ку играть нет времени
Скорее всего потому что нужно все таки МНЕ внимательней относиться к своим действиям. Я нашел причину устранил и все получилось СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ
Pelena, Спасибо все верно!!!
Цитата
Возможно причина в самих данных, не тот тип, например. Возможно, обращение к полю неверное. В угадай-ку играть нет времени
Скорее всего потому что нужно все таки МНЕ внимательней относиться к своим действиям. Я нашел причину устранил и все получилось СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕlebensvoll