Честно скажу - поискал и здесь, и вообще в интернетах, но, наверное, я как-то неправильно формулирую запрос, чтобы выйти на схожие темы.
Вопрос в следующем. Есть сохраненные шаблоны запросов на sql в базе Access. Так вот каждый раз, когда я выхожу из запроса - код, как бы сворачивается в одну строку и его потом очень неудобно читать и редактировать.
Т.е. было, к примеру:
Select Name1, Name2, Name3 From Table1 Where Name1 = '111';
А становится: Select Name1, Name2, Name3 From Table1 Where Name1 = '111'; Где-нибудь можно воткнуть галочку, чтобы при закрытии структура визуально сохранялась?
Доброе утро!
Честно скажу - поискал и здесь, и вообще в интернетах, но, наверное, я как-то неправильно формулирую запрос, чтобы выйти на схожие темы.
Вопрос в следующем. Есть сохраненные шаблоны запросов на sql в базе Access. Так вот каждый раз, когда я выхожу из запроса - код, как бы сворачивается в одну строку и его потом очень неудобно читать и редактировать.
Т.е. было, к примеру:
Select Name1, Name2, Name3 From Table1 Where Name1 = '111';
А становится: Select Name1, Name2, Name3 From Table1 Where Name1 = '111'; Где-нибудь можно воткнуть галочку, чтобы при закрытии структура визуально сохранялась?ArkaIIIa