Здравствуйте! Поставили задачу сравнить два файла 1.xls,2.xls - сравнил. получилось. Вот сам запрос:
SELECT Лист1.* FROM Лист1 LEFT JOIN Лист2 ON Лист1.СНИЛС = Лист2.СНИЛС WHERE (((Лист2.СНИЛС) IS NULL));
Вопрос: теперь как в access наоборот сравить 2 с 1 xls? [moder] cobra77777, я честно ждал ровно час от времени, когда Игорь любезно предоставил Вам аж целых две поясняющих ссылки. Вы в это время были на форуме, я видел. Не хотите исправляться - ловите предпоследнее замечание и бан на 2 дня. Тема закрыта[/moder]
Здравствуйте! Поставили задачу сравнить два файла 1.xls,2.xls - сравнил. получилось. Вот сам запрос:
SELECT Лист1.* FROM Лист1 LEFT JOIN Лист2 ON Лист1.СНИЛС = Лист2.СНИЛС WHERE (((Лист2.СНИЛС) IS NULL));
Вопрос: теперь как в access наоборот сравить 2 с 1 xls? [moder] cobra77777, я честно ждал ровно час от времени, когда Игорь любезно предоставил Вам аж целых две поясняющих ссылки. Вы в это время были на форуме, я видел. Не хотите исправляться - ловите предпоследнее замечание и бан на 2 дня. Тема закрыта[/moder]cobra77777
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 25.07.2017, 15:52