Добрый вечер, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста . Я сделала вспомогательную таблицу с полями : ФИО и табельный номер. Как мне в в другой таблице выбрать ФИО с табельным номером. Отдельно ФИО получается а вот вместе с табельным номером нет.
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста . Я сделала вспомогательную таблицу с полями : ФИО и табельный номер. Как мне в в другой таблице выбрать ФИО с табельным номером. Отдельно ФИО получается а вот вместе с табельным номером нет.Luba777
Вы хотите в одно поле занести и ФИО и ТабНомер? Это нужно вычисляемое поле. Или Вы просто в поле со списком хотите видеть и ФИО и ТабНомер? Пример помог бы в понимании проблемы
Вы хотите в одно поле занести и ФИО и ТабНомер? Это нужно вычисляемое поле. Или Вы просто в поле со списком хотите видеть и ФИО и ТабНомер? Пример помог бы в понимании проблемыPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Добрый день! Подскажите пож-та как сделать в экксесс следующее: есть таблица в которой указаны коды дилеров и регион нахождения Есть вторая таблица в которой указаны напротив дилерских кодов кол-во машин Как мне подставить в первую таблицу кол-во машин в экселе я использовал =суммесли И второй вопрос после того как подтянется кол-во машин мне надо посчитать стоимость проверки машин она рассчитывается следующим образом: В зависимости от региона считается стоимость: регион 1 - от 1 до 50 - 4 тыс руб. регион 1 от 51 до 70 - 5 тыс руб. регион 2 - от 1 до 50 - 6 тыс руб. регион 2 от 51 до 70 - 7 тыс руб. И так далее регионов 3, а градаций 7
Заранее спасибо за помощь.
Добрый день! Подскажите пож-та как сделать в экксесс следующее: есть таблица в которой указаны коды дилеров и регион нахождения Есть вторая таблица в которой указаны напротив дилерских кодов кол-во машин Как мне подставить в первую таблицу кол-во машин в экселе я использовал =суммесли И второй вопрос после того как подтянется кол-во машин мне надо посчитать стоимость проверки машин она рассчитывается следующим образом: В зависимости от региона считается стоимость: регион 1 - от 1 до 50 - 4 тыс руб. регион 1 от 51 до 70 - 5 тыс руб. регион 2 - от 1 до 50 - 6 тыс руб. регион 2 от 51 до 70 - 7 тыс руб. И так далее регионов 3, а градаций 7