Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сравнить суммы в каждой строке таблицы. В таблице есть следующие столбцы: Сумма1, Сумма2, Сумма3, Сумма4. Нужно произвести сравнение по условию: Сумма4 = Сумма1 + Сумма2 + Сумма3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сравнить суммы в каждой строке таблицы. В таблице есть следующие столбцы: Сумма1, Сумма2, Сумма3, Сумма4. Нужно произвести сравнение по условию: Сумма4 = Сумма1 + Сумма2 + Сумма3sgkorolew
sgkorolew, какая-то проблема с числами в таблице. Я так и не понял почему некоректно работает с 222-222-222, там разность получается крайне мала, но она где то набегает, кажется на косяк access. Но можно с этим справиться как я, округлив двва числа до сотых. Есть вопросы - велком
sgkorolew, какая-то проблема с числами в таблице. Я так и не понял почему некоректно работает с 222-222-222, там разность получается крайне мала, но она где то набегает, кажется на косяк access. Но можно с этим справиться как я, округлив двва числа до сотых. Есть вопросы - велком Матраскин