А подскажите пожалуйста вот еще что. Делаю таблицы Видов операций приход расход, эти таблицы будут для кассы и склада. Можно ли в разных таблицах задавать одинаковые имена полей? Т.е Топерации_склад поле Вид операции, Топерации_касса поле Вид операции.
А подскажите пожалуйста вот еще что. Делаю таблицы Видов операций приход расход, эти таблицы будут для кассы и склада. Можно ли в разных таблицах задавать одинаковые имена полей? Т.е Топерации_склад поле Вид операции, Топерации_касса поле Вид операции.ASM_0408
На мой взгляд, о запросах говорить ещё рано. Сначала нужно создать схему данных (связать таблицы), формы для ввода данных. Заполнить таблицы тестовыми данными. А уже потом говорить о запросах. Довольно трудно подсказывать, так как я не представляю весь механизм работы
На мой взгляд, о запросах говорить ещё рано. Сначала нужно создать схему данных (связать таблицы), формы для ввода данных. Заполнить таблицы тестовыми данными. А уже потом говорить о запросах. Довольно трудно подсказывать, так как я не представляю весь механизм работыPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Артём, Вы ходили по ссылкам, что я дала в сообщении №7? По последней ссылке внизу есть готовые базы, в том числе и на тему склада. Откройте любую из них и на вкладке Работа с базой данных нажмите кнопку Схема данных. И почитайте хоть какую-то теорию. Я готова Вам помогать, но именно помогать, а не пересказывать содержание справки
Артём, Вы ходили по ссылкам, что я дала в сообщении №7? По последней ссылке внизу есть готовые базы, в том числе и на тему склада. Откройте любую из них и на вкладке Работа с базой данных нажмите кнопку Схема данных. И почитайте хоть какую-то теорию. Я готова Вам помогать, но именно помогать, а не пересказывать содержание справкиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Посмотрев пример и почитав статью, понимаю что наделал лишние таблицы и теперь еще больше запутался в связях))) на бумаге вроде все понятно теперь стараюсь перенести в акс всё.
Посмотрев пример и почитав статью, понимаю что наделал лишние таблицы и теперь еще больше запутался в связях))) на бумаге вроде все понятно теперь стараюсь перенести в акс всё.ASM_0408