Обрисую что меня интересует!! существует файл в access и файл в Excel, в таблички access указана ФИО и дата рождения. необходимо подгрузить из Excel остальную информацию. например номер телефона, дата когда устроился на работу данный сотрудник!!!
Обрисую что меня интересует!! существует файл в access и файл в Excel, в таблички access указана ФИО и дата рождения. необходимо подгрузить из Excel остальную информацию. например номер телефона, дата когда устроился на работу данный сотрудник!!!parselian
Импортируйте таблицу Excel в Access и свяжите по ФИО и дате рождения. Затем запрос, включающий поля обеих таблиц (как вариант). Без конкретных файлов трудно что-либо советовать
Импортируйте таблицу Excel в Access и свяжите по ФИО и дате рождения. Затем запрос, включающий поля обеих таблиц (как вариант). Без конкретных файлов трудно что-либо советоватьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, сайт не дает возможность скинуть файл базы данных! но я вас понял! так же есть еще такая проблема: Есть Exccel файл с макросом на выполнение расчетов на один день! Макрос защищен паролем на изменение! нужно как то запустить его повторно и получившиеся данные чуть ниже предыдущих записать!
Pelena, сайт не дает возможность скинуть файл базы данных! но я вас понял! так же есть еще такая проблема: Есть Exccel файл с макросом на выполнение расчетов на один день! Макрос защищен паролем на изменение! нужно как то запустить его повторно и получившиеся данные чуть ниже предыдущих записать!parselian
Pelena, дело в том что в excel изначально записаны данные на всех сотрудников! сейчас я осуществляю переход с excel на Базу Данных acces. В БД есть таблица на каждую группу сотрудников! расчеты произвести возможно только в exccel. мне необходимо настроить автозаполнение в разных таблицах access
Pelena, дело в том что в excel изначально записаны данные на всех сотрудников! сейчас я осуществляю переход с excel на Базу Данных acces. В БД есть таблица на каждую группу сотрудников! расчеты произвести возможно только в exccel. мне необходимо настроить автозаполнение в разных таблицах accessparselian