...И сильно сомневаюсь в правильности названия файла, ибо я в глаза этого борея не видел, а надо.
...Друзья! Занимаюсь по книге Волкова "Понятный самоучитель Excel 2010", и вот там вынь да положь ему борей. Версию не говорит. А содержание должно быть таким: при составлении запроса Excel-ем в борее должны быть таблицы (помимо прочих)
"Клиенты","Заказы" и "Сведения о заказах"
Далее: таблица "Клиенты" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Клиента", "Название" и "Должность" таблица "Заказы" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Заказа" и "Код Клиента"
Такие требования. В инете шаром покати, какие-то все не такие бореи, содержание не то, я их уже целую коллекцию собрал, а воз и ныне там. Может, есть у кого? Спасибо, кто откликнется.
...И сильно сомневаюсь в правильности названия файла, ибо я в глаза этого борея не видел, а надо.
...Друзья! Занимаюсь по книге Волкова "Понятный самоучитель Excel 2010", и вот там вынь да положь ему борей. Версию не говорит. А содержание должно быть таким: при составлении запроса Excel-ем в борее должны быть таблицы (помимо прочих)
"Клиенты","Заказы" и "Сведения о заказах"
Далее: таблица "Клиенты" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Клиента", "Название" и "Должность" таблица "Заказы" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Заказа" и "Код Клиента"
Такие требования. В инете шаром покати, какие-то все не такие бореи, содержание не то, я их уже целую коллекцию собрал, а воз и ныне там. Может, есть у кого? Спасибо, кто откликнется.жаждец
Сообщение отредактировал жаждец - Понедельник, 21.07.2014, 16:34
Саш, в 2010 его в комплекте нет (по крайней мере в моих дистрибутивах). Можно найти в инете Борей.accdb, но это не тот. Ссылки на базы Access 97. Правда, Борей, с какого то бодуна пересохранился в формате 2000 (и перепрыгнул из папки Offis в Offis11), но в 2010 работает. Борей Решения
Саш, в 2010 его в комплекте нет (по крайней мере в моих дистрибутивах). Можно найти в инете Борей.accdb, но это не тот. Ссылки на базы Access 97. Правда, Борей, с какого то бодуна пересохранился в формате 2000 (и перепрыгнул из папки Offis в Offis11), но в 2010 работает. Борей РешенияRAN
Хм, да, и правда. Но я сейчас просто при открытии Акса (когда он спрашивает, что открывать будем) в строке поиска шаблонов набрал Борей и нажал Ентер. Он сам нашел мне базу и мне просто кликнуть нужно было на нее - она и скачалась.
Хм, да, и правда. Но я сейчас просто при открытии Акса (когда он спрашивает, что открывать будем) в строке поиска шаблонов набрал Борей и нажал Ентер. Он сам нашел мне базу и мне просто кликнуть нужно было на нее - она и скачалась._Boroda_
жаждец, как Вы определили, что не тот? Всё, что Вы описывали в первом посте имеется. Чего именно не хватает? СВЕДЕНИЯ О ЗАКАЗАХ - это не таблица, а запрос, который тоже можно использовать при создании других запросов
жаждец, как Вы определили, что не тот? Всё, что Вы описывали в первом посте имеется. Чего именно не хватает? СВЕДЕНИЯ О ЗАКАЗАХ - это не таблица, а запрос, который тоже можно использовать при создании других запросовPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Занимаюсь по книге Волкова "Понятный самоучитель Excel 2010"
Нашел ссылку, поглядел содержание. Вопросу, где в принципе может понадобиться Борей, посвящена 1 стр из 200 с гаком. Предполагаю, что там строка подключения к Access Овчинка...
Занимаюсь по книге Волкова "Понятный самоучитель Excel 2010"
Нашел ссылку, поглядел содержание. Вопросу, где в принципе может понадобиться Борей, посвящена 1 стр из 200 с гаком. Предполагаю, что там строка подключения к Access Овчинка...
5. Включите в запрос таблицу Клиенты (поля КодКлиента, Название и Должность), таблицу Заказы (поля КодЗаказа и КодКлиента) и таблицу Сведения о заказах (все поля).
5. Включите в запрос таблицу Клиенты (поля КодКлиента, Название и Должность), таблицу Заказы (поля КодЗаказа и КодКлиента) и таблицу Сведения о заказах (все поля).
Создаете базу Борей Шило в стуле начинает шевелиться Создаете таблицу "Клиенты" Шило в стуле начинает вываливаться Создаете таблицу "Заказы" Шило в стуле вываливается Создаете таблицу "Сведения о заказах" Шило в стуле падает на пол
Борей с Волковым плачут горькими слезами!
Создаете базу Борей Шило в стуле начинает шевелиться Создаете таблицу "Клиенты" Шило в стуле начинает вываливаться Создаете таблицу "Заказы" Шило в стуле вываливается Создаете таблицу "Сведения о заказах" Шило в стуле падает на пол
Извиняюсь. Моя оплошность. Я случайно подумал, что вы адекватный человек, и вам действительно нужна помощь. Больше не повториться!
[p.s.]О птичках В оглавлении той книги Волкова, которую я нашел, данному вопросу посвящена стр. 193 ( и то не целиком). Так что про 3 стр. это...[/p.s.]
Извиняюсь. Моя оплошность. Я случайно подумал, что вы адекватный человек, и вам действительно нужна помощь. Больше не повториться!
[p.s.]О птичках В оглавлении той книги Волкова, которую я нашел, данному вопросу посвящена стр. 193 ( и то не целиком). Так что про 3 стр. это...[/p.s.]RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 21.07.2014, 23:39
В четвёртом посте Boroda уже писал, как скачать файл. Открываете Access 2010 -- Создать -- Образцы шаблонов -- Борей Файл создаётся в Мои документы
В четвёртом посте Boroda уже писал, как скачать файл. Открываете Access 2010 -- Создать -- Образцы шаблонов -- Борей Файл создаётся в Мои документыPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816