То есть всё к тому идёт, что я обязан был предположить, что "Организация" это "Название"? а "ИД заказа" и "ИД клиента" соответственно "Код заказа" и "Код клиента" и, коль скоро я не предположил таких очевидных вещей то я сам виноват? Да, умеете вы загнать в угол ничё не скажешь.
То есть всё к тому идёт, что я обязан был предположить, что "Организация" это "Название"? а "ИД заказа" и "ИД клиента" соответственно "Код заказа" и "Код клиента" и, коль скоро я не предположил таких очевидных вещей то я сам виноват? Да, умеете вы загнать в угол ничё не скажешь.жаждец
А содержание должно быть таким: при составлении запроса Excel-ем в борее должны быть таблицы (помимо прочих)
"Клиенты","Заказы" и "Сведения о заказах"
Далее: таблица "Клиенты" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Клиента", "Название" и "Должность" таблица "Заказы" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Заказа" и "Код Клиента"
Вроде у меня такая нашлась. Очистил ее от VBA, макросов, форм, отчетов, оставил только таблицы и запросы. Выложил сюда: https://drive.google.com/file....sharing . При открытии будет немного поругиваться - это некритично, просто со всем соглашаемся Энтером. Если будет нужна с полным фаршем (не очищенная мной), могу тоже дать.
А содержание должно быть таким: при составлении запроса Excel-ем в борее должны быть таблицы (помимо прочих)
"Клиенты","Заказы" и "Сведения о заказах"
Далее: таблица "Клиенты" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Клиента", "Название" и "Должность" таблица "Заказы" должна содержать (помимо прочих) поля "Код Заказа" и "Код Клиента"
Вроде у меня такая нашлась. Очистил ее от VBA, макросов, форм, отчетов, оставил только таблицы и запросы. Выложил сюда: https://drive.google.com/file....sharing . При открытии будет немного поругиваться - это некритично, просто со всем соглашаемся Энтером. Если будет нужна с полным фаршем (не очищенная мной), могу тоже дать.
Другой коленкор. Я правда ничё не понял из упражнения, что я делал, ибо логика обучения прервалась поисками. Но можно ведь потом вернуться и возобновить тык скыть обучение, благо нужный борей есть. Спасибо.
Другой коленкор. Я правда ничё не понял из упражнения, что я делал, ибо логика обучения прервалась поисками. Но можно ведь потом вернуться и возобновить тык скыть обучение, благо нужный борей есть. Спасибо.жаждец
Сообщение отредактировал жаждец - Пятница, 25.07.2014, 18:19
"Сведения о заказах" в моем Борее есть! Только это не таблица, а запрос. Но с точки зрения упражнений в частности и SQL вообще - это один чёрт: и те, и другие - наборы данных. Рекордсеты ёпрст!
"Сведения о заказах" в моем Борее есть! Только это не таблица, а запрос. Но с точки зрения упражнений в частности и SQL вообще - это один чёрт: и те, и другие - наборы данных. Рекордсеты ёпрст! Gustav
Конечно есть, я первое что сделал всё открыл и проверил. Если бы чего не было, я бы так и сказал сразу. Просто неохота всерьёз реагировать на "лишь бы сказать". Ну вы понимаете. И да, это таблица по-моему, как мне и надо.
Конечно есть, я первое что сделал всё открыл и проверил. Если бы чего не было, я бы так и сказал сразу. Просто неохота всерьёз реагировать на "лишь бы сказать". Ну вы понимаете. И да, это таблица по-моему, как мне и надо.жаждец
Сообщение отредактировал жаждец - Суббота, 26.07.2014, 21:36