Подскажите, пожалуйста, при формировании билетоа в Word, необходимо, чтобы у каждого из вариантов ответов стоял квадратик, для выборки правильного ответа( поставить напротив правильного ответа в квадратик галочку) Если, кто сталкивался, подскажите. Заранее спасибо Файл прилагаю
Подскажите, пожалуйста, при формировании билетоа в Word, необходимо, чтобы у каждого из вариантов ответов стоял квадратик, для выборки правильного ответа( поставить напротив правильного ответа в квадратик галочку) Если, кто сталкивался, подскажите. Заранее спасибо Файл прилагаюSSV
Сформировать шаблон Word с уже готовыми квадратиками и местами для вставки вопросов. И почему не в Excel? И при чем тут случайная выборка? Задача по рисовании квадратиков, но не о перетасовывании вопросов.
[offtop]И вообще: даешь полную автоматизацию! Чтобы не мучиться с ответами,
Цитата
поставить напротив правильного ответа в квадратик галочку
:)[/offtop]
Сформировать шаблон Word с уже готовыми квадратиками и местами для вставки вопросов. И почему не в Excel? И при чем тут случайная выборка? Задача по рисовании квадратиков, но не о перетасовывании вопросов.
[offtop]И вообще: даешь полную автоматизацию! Чтобы не мучиться с ответами,
Цитата
поставить напротив правильного ответа в квадратик галочку
у меня формируются вопросы к билетам случайным образом и выводиться все в word. Я не знаю какие будут в билете вопросы, поэтому заранее не могу нарисовать квадратики.
у меня формируются вопросы к билетам случайным образом и выводиться все в word. Я не знаю какие будут в билете вопросы, поэтому заранее не могу нарисовать квадратики.SSV