Доброго времени суток форумчане. На работе делаю ежемесячно анализ работы, для этого мне скидывают документов 10, какие-то из них в ворде, какие-то в экселе. Я в свою очередь выбираю оттуда необходимые мне данные и переношу к себе в анализ, при этом иногда то что мне скидывают таблицей, я беру из определенного столбца цифру и вношу себе в текст, считаю проценты и тд)))))))) Кароче КОМПОТ Моя цель автоматизировать все, разработать определенные документы, чтобы вставляя все в первый ворд и во второй эксель, все уже автоматически вставлялось в итоговый анализ в ворде) Как лучше все это слить? куда копать вообще? Есть примеры может у кого
Доброго времени суток форумчане. На работе делаю ежемесячно анализ работы, для этого мне скидывают документов 10, какие-то из них в ворде, какие-то в экселе. Я в свою очередь выбираю оттуда необходимые мне данные и переношу к себе в анализ, при этом иногда то что мне скидывают таблицей, я беру из определенного столбца цифру и вношу себе в текст, считаю проценты и тд)))))))) Кароче КОМПОТ Моя цель автоматизировать все, разработать определенные документы, чтобы вставляя все в первый ворд и во второй эксель, все уже автоматически вставлялось в итоговый анализ в ворде) Как лучше все это слить? куда копать вообще? Есть примеры может у когоnaurozovzlo
Если есть идентичные ключевые моменты с идентичными из раза в раз данными, то нужно писать макросы для поиска в документах. Пока ваше описание слишком абстрактно и даёт только общее представление. Можете загуглить поиск и перенос данных из других документов, а также объединение документов vba. Работа обширная предстоит.
Если есть идентичные ключевые моменты с идентичными из раза в раз данными, то нужно писать макросы для поиска в документах. Пока ваше описание слишком абстрактно и даёт только общее представление. Можете загуглить поиск и перенос данных из других документов, а также объединение документов vba. Работа обширная предстоит.VBAdevelope
Макросы VBA Excel, Word на заказ. Сказать спасибо на Юмани: 410015093172871