Добрый день. Искал и нашел в интернете форму спецификации. В колонтитулах есть большой штамп. Поля с датами и фамилиями редактируются, а вот большие поля (ячейки) справа в штампе где вводятся название проекта, стадия, номер листа как-то заблокировано или имеет иной способ заполнения. (у меня word 16). Бывалые комрады - подскажите, есть ли возможность в принципе заполнить большие ячейки большого штампа в прилагаемом файле?
Добрый день. Искал и нашел в интернете форму спецификации. В колонтитулах есть большой штамп. Поля с датами и фамилиями редактируются, а вот большие поля (ячейки) справа в штампе где вводятся название проекта, стадия, номер листа как-то заблокировано или имеет иной способ заполнения. (у меня word 16). Бывалые комрады - подскажите, есть ли возможность в принципе заполнить большие ячейки большого штампа в прилагаемом файле?GP75
Я просто дабл-кликнул эту таблицу в юго-восточном углу листа и она всё разрешает редактировать. При этом появляется кнопка-закрывашка "Закрыть окно колонтитулов". У меня Word 2013.
Я просто дабл-кликнул эту таблицу в юго-восточном углу листа и она всё разрешает редактировать. При этом появляется кнопка-закрывашка "Закрыть окно колонтитулов". У меня Word 2013.Gustav