Здравствуйте, при копировании таблицы из Excel в Word слетает объединение ячеек. Таким образом таблица становится огромным уродом заполняющим всю страницу и приходится объединять нужные ячейки по новой, но уже в Word. При вставке таблицы в виде картинки, она не заменяет имеющуюся таблицу, а вставляется в место, где стоит курсор. Никаких изменений кроме изменения параметров защищённого просмотра я не менял ни в одной из программ (при возращении старых настроек защищенного просмотра проблема не устраняется). На компьютерах коллег эти же таблицы из того же файла копируются с сохранением форматирования. Ответа в гугле не нашёл. Прикладываю скриншоты проблемы.
Здравствуйте, при копировании таблицы из Excel в Word слетает объединение ячеек. Таким образом таблица становится огромным уродом заполняющим всю страницу и приходится объединять нужные ячейки по новой, но уже в Word. При вставке таблицы в виде картинки, она не заменяет имеющуюся таблицу, а вставляется в место, где стоит курсор. Никаких изменений кроме изменения параметров защищённого просмотра я не менял ни в одной из программ (при возращении старых настроек защищенного просмотра проблема не устраняется). На компьютерах коллег эти же таблицы из того же файла копируются с сохранением форматирования. Ответа в гугле не нашёл. Прикладываю скриншоты проблемы.RSI
Pelena, проверял на других компьютерах-всё нормально. Проблема с настройками именно моего пакета оффис. Поэтому приложил только картинки. По вашей просьбе прикладываю примеры в файлах
Pelena, проверял на других компьютерах-всё нормально. Проблема с настройками именно моего пакета оффис. Поэтому приложил только картинки. По вашей просьбе прикладываю примеры в файлахRSI
У меня тоже объединение "слетает" и вертикальный текст разворачивается. Проверила Офис 16, 13, 10. На Макбуке копируется с объединенными ячейками. Какой у Вас офис?
У меня тоже объединение "слетает" и вертикальный текст разворачивается. Проверила Офис 16, 13, 10. На Макбуке копируется с объединенными ячейками. Какой у Вас офис?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Обнаружил, что такая проблема возникает при копировании таблицы из 2016 экселя в любой ворд. При открытии файла с примером excel в 2010 версии и копировании в любой ворд, проблема с объединением ячеек не возникает
Обнаружил, что такая проблема возникает при копировании таблицы из 2016 экселя в любой ворд. При открытии файла с примером excel в 2010 версии и копировании в любой ворд, проблема с объединением ячеек не возникаетRSI