Доброй ночи форум! Есть ексель, из ячейки А1 копируется текст и переносится в существующий ворд, заменяя букмарк После переноса добавляются кавычки, другой формат не подходит, так как меняется стиль (именно интересует такой же стиль как в существующем тексте) при замене кавычек, заменяются и кавычки - елочки..., что тоже не удовлетворяет. не знаю как избавится от кавычекв начале текста и в конце. Что можете посоветовать?
Доброй ночи форум! Есть ексель, из ячейки А1 копируется текст и переносится в существующий ворд, заменяя букмарк После переноса добавляются кавычки, другой формат не подходит, так как меняется стиль (именно интересует такой же стиль как в существующем тексте) при замене кавычек, заменяются и кавычки - елочки..., что тоже не удовлетворяет. не знаю как избавится от кавычекв начале текста и в конце. Что можете посоветовать?Asretyq
krosav4ig, блин, точно.... все варианты уже перебрал, про этот вариант забыл! Спасибо вам большое Слияние тоже хороший вариант, но не для моего случая)
krosav4ig, блин, точно.... все варианты уже перебрал, про этот вариант забыл! Спасибо вам большое Слияние тоже хороший вариант, но не для моего случая)Asretyq
Сообщение отредактировал Asretyq - Понедельник, 19.11.2018, 00:52