Здравствуйте дорогие форумчане! Часто у меня такая нужда: вот заявление ,в котором фио повторяется несколько раз,ну там и инн или другие данные.Приходится вводить одно и то же несколько раз. Я для облегчения работы вручную копирую на эксель...ну и понимаете,что там всё в одной графе.....растаскиваю по строкам и графам свое заявление..Труд кошмарный,но бывает так надо,что тружусь... И вот вопрос хочу задать: а нет ли такой возможности,что на экселе как то расположился ворд.документ,на нужных количествах граф и строк,ну тип а чтоб получился лист как и был в ворде,не потерял форму? Такая благодарность будет...огромная! Или это я чересчур много хочу???И затея глупая... А может(надеюсь!),просто я не очень ворд и эксель знаю. Спасибо.И очень жду ответ.Срочно бы надо.Еще раз спасибо.
Здравствуйте дорогие форумчане! Часто у меня такая нужда: вот заявление ,в котором фио повторяется несколько раз,ну там и инн или другие данные.Приходится вводить одно и то же несколько раз. Я для облегчения работы вручную копирую на эксель...ну и понимаете,что там всё в одной графе.....растаскиваю по строкам и графам свое заявление..Труд кошмарный,но бывает так надо,что тружусь... И вот вопрос хочу задать: а нет ли такой возможности,что на экселе как то расположился ворд.документ,на нужных количествах граф и строк,ну тип а чтоб получился лист как и был в ворде,не потерял форму? Такая благодарность будет...огромная! Или это я чересчур много хочу???И затея глупая... А может(надеюсь!),просто я не очень ворд и эксель знаю. Спасибо.И очень жду ответ.Срочно бы надо.Еще раз спасибо.Нана123
Здравствуйте. Лично я на работе все бланки делаю в Эксель. Заморочек конеечно много сначала, пока нарисуешь в Эксель бланк точь в точь как настоящий, но зато потом нуль проблем
Здравствуйте. Лично я на работе все бланки делаю в Эксель. Заморочек конеечно много сначала, пока нарисуешь в Эксель бланк точь в точь как настоящий, но зато потом нуль проблемкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Чтобы вводить один раз, можно сделать так - ввели что-то, скопировали, перешли на то место, где нужен повтор - вкладка Главная - Стрелочка под кнопкой Вставить (или Контрл+Альт+V) - в появившемся окошке ставим точку на "Связь" - выбираем "Текст RTF" - ОК Теперь при изменении в первом тексте второй будет меняться сам. Если вдруг не будет, то нажмите Контрл + А (латинское) - выделится все и затем нажмите F9 - в выделенном обновятся связи
Чтобы вводить один раз, можно сделать так - ввели что-то, скопировали, перешли на то место, где нужен повтор - вкладка Главная - Стрелочка под кнопкой Вставить (или Контрл+Альт+V) - в появившемся окошке ставим точку на "Связь" - выбираем "Текст RTF" - ОК Теперь при изменении в первом тексте второй будет меняться сам. Если вдруг не будет, то нажмите Контрл + А (латинское) - выделится все и затем нажмите F9 - в выделенном обновятся связи