Добрый день! Очень прошу помочь, ответ на свой вопрос на просторах интернета я так и не нашла. А проблема вот в чем: при слиянии из таблицы excel в шаблон word данные встают частично, т.е. одни поля в текст вставляются, а другие поля категорически не хотят сливаться. Пример у меня таблица для слияния определенного текста в договора, в таблице идут данные номер договора, дата, площадь, ФИО подписанта, суммы, описания, так вот при слиянии из всего перечисленного встают в шаблон не все поля, а могут три поля слиться, а остальные в шаблон не переносятся, причем это могут быть два первых слилось, 1 нет, остальные да. Данные переношу с помощью DDE. В полях может стоять цифра, а может три слова, в описании могут быть и побольше, но в пределах допустимого. Так вот не могу понять в чем проблема, раньше все было нормально, но после добавления некоторых полей пошел этот сбой. Шаблон сделал заново, это не помогло.
Добрый день! Очень прошу помочь, ответ на свой вопрос на просторах интернета я так и не нашла. А проблема вот в чем: при слиянии из таблицы excel в шаблон word данные встают частично, т.е. одни поля в текст вставляются, а другие поля категорически не хотят сливаться. Пример у меня таблица для слияния определенного текста в договора, в таблице идут данные номер договора, дата, площадь, ФИО подписанта, суммы, описания, так вот при слиянии из всего перечисленного встают в шаблон не все поля, а могут три поля слиться, а остальные в шаблон не переносятся, причем это могут быть два первых слилось, 1 нет, остальные да. Данные переношу с помощью DDE. В полях может стоять цифра, а может три слова, в описании могут быть и побольше, но в пределах допустимого. Так вот не могу понять в чем проблема, раньше все было нормально, но после добавления некоторых полей пошел этот сбой. Шаблон сделал заново, это не помогло.Bayana_2003
Только что мучилась с такой же проблемой. Думала подождать, пока вам ответят. Тем временем решила. Может быть, и вам поможет. Проверьте, не дублируются ли у вас названия полей. Я была уверена, что у меня не дублируются, но стала тупо проверять и нашла аж 2 дубликата! Как только их убрала, все стало работать хорошо. Чего и вам желаю.
Только что мучилась с такой же проблемой. Думала подождать, пока вам ответят. Тем временем решила. Может быть, и вам поможет. Проверьте, не дублируются ли у вас названия полей. Я была уверена, что у меня не дублируются, но стала тупо проверять и нашла аж 2 дубликата! Как только их убрала, все стало работать хорошо. Чего и вам желаю.Ptenets