Добрый день, уважаемые знатоки. Помогите разобраться
В документе Ворда "файл.doc" - есть пара простых макросов. Но запускать макросы в ворде - сложнее чем в экселе. Всякий раз приходится нажимать Alt+F8
Как создать простую форму (запускающуюся вместе с файлом "файл.doc"), на которой бы располагались бы две кнопки с прицепленными к ним макросами ?
Добрый день, уважаемые знатоки. Помогите разобраться
В документе Ворда "файл.doc" - есть пара простых макросов. Но запускать макросы в ворде - сложнее чем в экселе. Всякий раз приходится нажимать Alt+F8
Как создать простую форму (запускающуюся вместе с файлом "файл.doc"), на которой бы располагались бы две кнопки с прицепленными к ним макросами ?RipVanWinkel
Ну да... И особенно мне нравится "неудобно пользоваться большим количеством макросов" и "две кнопки с..." Я как-то никогда не считал что два - это большое число
И как раз Лента в вашем случае больше подходит, чем Форма, поскольку вам надо только "макросы запускать". Кто вам запрещает на ленте создать отдельную свою вкладку, на ней же организовать все ваши макросы как вам надо (хоть списками, хоть кнопочками, хоть с картиночками, хоть без)? А вот форму ещё придется как-то в интерфейс документа встраивать...
Ну да... И особенно мне нравится "неудобно пользоваться большим количеством макросов" и "две кнопки с..." Я как-то никогда не считал что два - это большое число
И как раз Лента в вашем случае больше подходит, чем Форма, поскольку вам надо только "макросы запускать". Кто вам запрещает на ленте создать отдельную свою вкладку, на ней же организовать все ваши макросы как вам надо (хоть списками, хоть кнопочками, хоть с картиночками, хоть без)? А вот форму ещё придется как-то в интерфейс документа встраивать...AndreTM