Всем добрый день! В Ворде есть ф-ия автопереноса (Разметка страницы->Расстановка переносов-Авто). Запись макроса ничего не дала. Кто-нибудь знает в ВБА включение этой функции?
Всем добрый день! В Ворде есть ф-ия автопереноса (Разметка страницы->Расстановка переносов-Авто). Запись макроса ничего не дала. Кто-нибудь знает в ВБА включение этой функции?Roman777
Много чего не знаю!!!!
Сообщение отредактировал Roman777 - Пятница, 02.12.2016, 12:47
SLAVICK, Спасибо, только что тоже наткнулся на такой пример. Ваш Вариант работает у меня на 2007 офисе) И нет возможности проверить, но вродебы в 2010 и выше нужно так: [vba]
Код
ActiveDocument.ConvertAutoHyphens
[/vba]
SLAVICK, Спасибо, только что тоже наткнулся на такой пример. Ваш Вариант работает у меня на 2007 офисе) И нет возможности проверить, но вродебы в 2010 и выше нужно так: [vba]
ну не знаю на счет 2010-го - у меня 2016... Вы как записывали макрос так?: Да и по справке, на сколько я понял -- ConvertAutoHyphens - не то. В свойствах документа есть:
ну не знаю на счет 2010-го - у меня 2016... Вы как записывали макрос так?: Да и по справке, на сколько я понял -- ConvertAutoHyphens - не то. В свойствах документа есть: SLAVICK
SLAVICK, о! точно, спасибо! Разъяснения пригодились. Я в 2010 не пробывал, мне требовалось в 2007, всё отлично работает). Просто по контексту в найденном на просторе интернета англофоруме, видимо не правильно понял.
SLAVICK, о! точно, спасибо! Разъяснения пригодились. Я в 2010 не пробывал, мне требовалось в 2007, всё отлично работает). Просто по контексту в найденном на просторе интернета англофоруме, видимо не правильно понял.Roman777