Помогите пожалуйста, мучаюсь не первый год. Необходимо чтобы при печати на обеих сторонах листа колонки с текстом и вставками расставлялись так, как показано в файле. Показал как мог...порядковые номера колонок(изначальные) указаны так, как должны вывестись на печать, причём с последующими листами должно происходить тоже самое. 1. для печати трёх колонок 2. для печати двух колонок
P.S. Если плохо объяснил, задайте пожалуйста уточняющие вопросы.
Буду признателен за помощь!!
Помогите пожалуйста, мучаюсь не первый год. Необходимо чтобы при печати на обеих сторонах листа колонки с текстом и вставками расставлялись так, как показано в файле. Показал как мог...порядковые номера колонок(изначальные) указаны так, как должны вывестись на печать, причём с последующими листами должно происходить тоже самое. 1. для печати трёх колонок 2. для печати двух колонок
P.S. Если плохо объяснил, задайте пожалуйста уточняющие вопросы.
Если листов не очень много, можно попробовать вариант со связанными надписями. В файле попробуйте дальше набирать текст и посмотрите, где он будет продолжаться. Рамки вокруг надписей можно сделать невидимыми, естественно
Если листов не очень много, можно попробовать вариант со связанными надписями. В файле попробуйте дальше набирать текст и посмотрите, где он будет продолжаться. Рамки вокруг надписей можно сделать невидимыми, естественноPelena
Спасибо, Pelena. Попробовал. 1. Расставилось всё в том порядке, как я и просил; 2. Ограничение двумя страницами(6 колонок); 3. Пока не понимаю, есть ли проблема зеркальности колонок с двух сторон (получится ли после печати разрезать на три аккуратных листа А6 для последующего проделывания дырок и вставки в органайзер),...ещё не распечатывал. Завтра попробую и отпишусь что получилось.
Спасибо, Pelena. Попробовал. 1. Расставилось всё в том порядке, как я и просил; 2. Ограничение двумя страницами(6 колонок); 3. Пока не понимаю, есть ли проблема зеркальности колонок с двух сторон (получится ли после печати разрезать на три аккуратных листа А6 для последующего проделывания дырок и вставки в органайзер),...ещё не распечатывал. Завтра попробую и отпишусь что получилось.Cos