Установлен Windows 7 Home с MS Office 2007. Вопрос является специфичным для WORD. Если мы откроем приложение WORD, а затем перейдем к файлу, файл открывается отлично. Если по другому, мы перемещаемся в файл, то получаем сообщение об ошибке ..."Произошла проблема с отправкой запроса в программе." Я уже посмотрел в интернете кое-какие ответы и опробовал 3 различных решения, но безрезультатно. Я сделал ремонт через офис компакт-дисков и это не решило проблему. Вот одно наблюдение: если мы перемещаемся в файл Excel, файл будет открыт "напрямую" без каких-либо проблем. В Excel файлы находятся в одной папке как файлы Word. Если мы попытаемся открыть файл Word, мы получим окно USER ACCOUNT CONTROL, а затем сообщение об ошибке. Окно USER ACCOUNT CONTROL не отображается при открытии файла Excel. Если смотреть на панель управления и программ по умолчанию с расширением DOCX и DOC , все расширения правильно установлены и Microsoft Office 2007 Word будет открыт. Любые идеи о том, как решить это? Я думал о перезапуске WORD, но я честно говоря, не думаю, что это проблема приложения. Я считаю, что это окажется связанно с проблемой программы. [moder]Переназовите тему согласно Правилам форума
Установлен Windows 7 Home с MS Office 2007. Вопрос является специфичным для WORD. Если мы откроем приложение WORD, а затем перейдем к файлу, файл открывается отлично. Если по другому, мы перемещаемся в файл, то получаем сообщение об ошибке ..."Произошла проблема с отправкой запроса в программе." Я уже посмотрел в интернете кое-какие ответы и опробовал 3 различных решения, но безрезультатно. Я сделал ремонт через офис компакт-дисков и это не решило проблему. Вот одно наблюдение: если мы перемещаемся в файл Excel, файл будет открыт "напрямую" без каких-либо проблем. В Excel файлы находятся в одной папке как файлы Word. Если мы попытаемся открыть файл Word, мы получим окно USER ACCOUNT CONTROL, а затем сообщение об ошибке. Окно USER ACCOUNT CONTROL не отображается при открытии файла Excel. Если смотреть на панель управления и программ по умолчанию с расширением DOCX и DOC , все расширения правильно установлены и Microsoft Office 2007 Word будет открыт. Любые идеи о том, как решить это? Я думал о перезапуске WORD, но я честно говоря, не думаю, что это проблема приложения. Я считаю, что это окажется связанно с проблемой программы. [moder]Переназовите тему согласно Правилам форумаtodeerm
Сообщение отредактировал todeerm - Вторник, 08.12.2015, 03:28