Случайно щелкая кнопками по клавиатуре, похоже, нажал какую-то комбинацию клавиш, что привело к исчезновению некоторых Excel таблиц в файлах Word 2003. Почитав в интернете нашел комбинацию "Alt + F9", которая в одних файлах вернула эти таблицы: это в местах, где было написано EMBED Excel.Sheet.8
Но остались такие файлы, где таблицы не вернулись, хотя в OpenOffice она так и отображается. Вот, прикладываю сам файл (один из) и два скрина.
Здравствуйте!
Случайно щелкая кнопками по клавиатуре, похоже, нажал какую-то комбинацию клавиш, что привело к исчезновению некоторых Excel таблиц в файлах Word 2003. Почитав в интернете нашел комбинацию "Alt + F9", которая в одних файлах вернула эти таблицы: это в местах, где было написано EMBED Excel.Sheet.8
Но остались такие файлы, где таблицы не вернулись, хотя в OpenOffice она так и отображается. Вот, прикладываю сам файл (один из) и два скрина.Slava_K33
Я думаю, что надо настройки какие-то изменить. Удалял офис, заново ставил - не помогло, скрин приложил как я вижу в Word-е этот файл. 9926962.jpg
Никаких таких записей типа "EMBED Excel.Sheet.8..." не появляется.
А требуется, что снова показывалась таблица, на скрине видно, что таблицы нет. Понимаю, может какой-то глюк. Тогда такой вопрос, как сбросить настройки на "По умолчанию", типа "Заводские настройки" в Word-е. :D
Я думаю, что надо настройки какие-то изменить. Удалял офис, заново ставил - не помогло, скрин приложил как я вижу в Word-е этот файл. 9926962.jpg
Никаких таких записей типа "EMBED Excel.Sheet.8..." не появляется.
А требуется, что снова показывалась таблица, на скрине видно, что таблицы нет. Понимаю, может какой-то глюк. Тогда такой вопрос, как сбросить настройки на "По умолчанию", типа "Заводские настройки" в Word-е. :DSlava_K33
Сообщение отредактировал Slava_K33 - Пятница, 27.11.2015, 15:23
Я вижу первый пустой лист, а на втором шапка "Расчет Платы за размещение телекоммуникационного Оборудования" и ниже таблица, как на втором скрине, но без текста, который ниже таблицы.
Я вижу первый пустой лист, а на втором шапка "Расчет Платы за размещение телекоммуникационного Оборудования" и ниже таблица, как на втором скрине, но без текста, который ниже таблицы. _Boroda_
Там есть Ваш ответ: "Сделайте так: Файл - Параметры - Дополнительно - Показывать содержимое документа - Показывать коды полей вместо их значений - убрать галку"
Там есть Ваш ответ: "Сделайте так: Файл - Параметры - Дополнительно - Показывать содержимое документа - Показывать коды полей вместо их значений - убрать галку"
Я вижу первый пустой лист, а на втором шапка "Расчет Платы за размещение телекоммуникационного Оборудования" и ниже таблица, как на втором скрине, но без текста, который ниже таблицы.
Я файл просто подчистил, чтобы уложиться в 100Кб. Интересует, как вернуть таблицу, которая видна в ОпенОфисе (второй скрин).
Я файл просто подчистил, чтобы уложиться в 100Кб. Интересует, как вернуть таблицу, которая видна в ОпенОфисе (второй скрин).Slava_K33