У меня на работе возникла проблема,требуется создать таблицу в ворде на 30 прямоугольников 70*29,6мм Если кто то может создать такую таблицу и отправить в эту темку,буду вам очень благодарен Удалено P.S Это для маркировок на самоклеющуюся бумагу. Очень срочно,если что мой ВК Удалено
У меня на работе возникла проблема,требуется создать таблицу в ворде на 30 прямоугольников 70*29,6мм Если кто то может создать такую таблицу и отправить в эту темку,буду вам очень благодарен Удалено P.S Это для маркировок на самоклеющуюся бумагу. Очень срочно,если что мой ВК УдаленоKislinkass
Изучаю Word & Excel
Сообщение отредактировал Pelena - Суббота, 29.08.2015, 21:03
Да вы бы в своем ворде разобрались бы для начала. Есть в нем "Мастер конвертов и наклеек" - в нем и уже куча стандартных стикеров/наклеек, выбирай - не хочу! или сами варганьте нужную. ps Для удобства мастера лучше вынести на панель быстрого доступа.
Да вы бы в своем ворде разобрались бы для начала. Есть в нем "Мастер конвертов и наклеек" - в нем и уже куча стандартных стикеров/наклеек, выбирай - не хочу! или сами варганьте нужную. ps Для удобства мастера лучше вынести на панель быстрого доступа.TimSha