KSV, Написал чего-то в документе и пытаюсь закрыть - должно выдать запрос на сохранение, но выскакивает окошко с Ошибкой, затем нажимаеш ОК и закрываешь окно, но выскакивает новое окно - Ошибка2
KSV, Написал чего-то в документе и пытаюсь закрыть - должно выдать запрос на сохранение, но выскакивает окошко с Ошибкой, затем нажимаеш ОК и закрываешь окно, но выскакивает новое окно - Ошибка2GSV_GRASEV
1. Проверьте, есть ли у вашей учетной записи права на создание файлов в папке D:\СПД Грабченко\Копии\ 2. Как только появится окно с ошибкой - нажмите кнопку PrtScr, затем создайте новый документ Word и нажмите в нем Ctrl+V (или правый клик мыши в новом документе и выберите "Вставить"), при этом скриншот вашего экрана вставится в созданный документ Word. 3. В окне с ошибкой нажмите кнопку "Debug" и снова сделайте скриншот (кнопка PrtScr) и вставьте в тот же документ (Ctrl+V). 4. Сохраните документ, в который вставили скриншоты, и прикрепите его к сообщению на форуме.
1. Проверьте, есть ли у вашей учетной записи права на создание файлов в папке D:\СПД Грабченко\Копии\ 2. Как только появится окно с ошибкой - нажмите кнопку PrtScr, затем создайте новый документ Word и нажмите в нем Ctrl+V (или правый клик мыши в новом документе и выберите "Вставить"), при этом скриншот вашего экрана вставится в созданный документ Word. 3. В окне с ошибкой нажмите кнопку "Debug" и снова сделайте скриншот (кнопка PrtScr) и вставьте в тот же документ (Ctrl+V). 4. Сохраните документ, в который вставили скриншоты, и прикрепите его к сообщению на форуме.KSV
Все правильно, так и должно быть! Посмотрите в каком модуле этот код был в файле-примере (где он работал) и в какой модуль в своем файле вы его вставили... Вставьте этот код не в стандартный модуль (как вы это сделали), а в объектный модуль ThisDocument (как в файле-примере).
UPD: Еще раз посмотрел на скриншот... Вы вставили этот код не просто в стандартный модуль, а еще и модуль этот находится в шаблоне Normal. Удалите этот код из всех мест, куда вы его вставляли! Его не должно быть нигде, кроме тех файлов, автокопии которых должны сохраняться - их я вам уже сделал, а из всех других мест удалите.
Все правильно, так и должно быть! Посмотрите в каком модуле этот код был в файле-примере (где он работал) и в какой модуль в своем файле вы его вставили... Вставьте этот код не в стандартный модуль (как вы это сделали), а в объектный модуль ThisDocument (как в файле-примере).
UPD: Еще раз посмотрел на скриншот... Вы вставили этот код не просто в стандартный модуль, а еще и модуль этот находится в шаблоне Normal. Удалите этот код из всех мест, куда вы его вставляли! Его не должно быть нигде, кроме тех файлов, автокопии которых должны сохраняться - их я вам уже сделал, а из всех других мест удалите.KSV
KSV, Добрый день! Попробовал открыть файл, который вы мне присылали - и там такой же "глюк". Смотрите прикрепл. файл. Изменил только путь, а если путь вернуть на прежний, то всё равно глюк.
KSV, Добрый день! Попробовал открыть файл, который вы мне присылали - и там такой же "глюк". Смотрите прикрепл. файл. Изменил только путь, а если путь вернуть на прежний, то всё равно глюк.GSV_GRASEV
Этот файл работает, у вас проблема в том, что вы вставили этот код в стандартный модуль в шаблон Normal, и именно это вызывает ошибку! (читайте мое предыдущее сообщение).
[p.s.]Или кидайте мне на почту УИН и пароль тимвьювера, я подключусь и сделаю сам (там делов на 10 сек., а мы уже 30 сообщений накатали! Аж стыдно...)[/p.s.]
Этот файл работает, у вас проблема в том, что вы вставили этот код в стандартный модуль в шаблон Normal, и именно это вызывает ошибку! (читайте мое предыдущее сообщение).
[p.s.]Или кидайте мне на почту УИН и пароль тимвьювера, я подключусь и сделаю сам (там делов на 10 сек., а мы уже 30 сообщений накатали! Аж стыдно...)[/p.s.]KSV