Добрый вечер, рылка в инете ничего нужного мне не встретил, есть файл ексель который экспортирует в ворд указанный диапазон, вот только надо чтобы в самом ворде уже текст выводился по центру и на одном листе , он у меня разъежается... как сделать можно, помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Добрый вечер, рылка в инете ничего нужного мне не встретил, есть файл ексель который экспортирует в ворд указанный диапазон, вот только надо чтобы в самом ворде уже текст выводился по центру и на одном листе , он у меня разъежается... как сделать можно, помогите пожалуйста!!!!!!!!!85Muslim85
кстати нашел выход, специальная вставка в ворд как рисунок, ничего так тоже сойдет)) но кто нибудь знает как сделать это макросом?на весь лист?
кстати нашел выход, специальная вставка в ворд как рисунок, ничего так тоже сойдет)) но кто нибудь знает как сделать это макросом?на весь лист?85Muslim85
85Muslim85, здравствуйте. Попробуйте конец макроса переписать так:[vba]
Код
With AppWord.ActiveDocument.Tables(1) .AutoFitBehavior (wdAutoFitWindow) .AutoFitBehavior (wdAutoFitContent) End With Application.CutCopyMode = False Set AppWord = Nothing 'заканчиваем работу с приложением Word End Sub
[/vba] Это то что Вам нужно?
85Muslim85, здравствуйте. Попробуйте конец макроса переписать так:[vba]
Код
With AppWord.ActiveDocument.Tables(1) .AutoFitBehavior (wdAutoFitWindow) .AutoFitBehavior (wdAutoFitContent) End With Application.CutCopyMode = False Set AppWord = Nothing 'заканчиваем работу с приложением Word End Sub
очень интересно) но близко, хотелось бы чтобы отображалось как на на вложении, это я сделал специальной вставкой вручную, но если не получиться можно и через вба вставить как рисунок буду очень признателен) вложенный екселевский файл подправленный вашим кодом
очень интересно) но близко, хотелось бы чтобы отображалось как на на вложении, это я сделал специальной вставкой вручную, но если не получиться можно и через вба вставить как рисунок буду очень признателен) вложенный екселевский файл подправленный вашим кодом85Muslim85
С рисунком не пробовала. Добавьте еще высоту строки в код:[vba]
Код
With AppWord.ActiveDocument.Tables(1) .AutoFitBehavior (wdAutoFitWindow) .AutoFitBehavior (wdAutoFitContent) .Rows.HeightRule = wdRowHeightExactly'новое .Rows.Height = AppWord.CentimetersToPoints(0.4)'новое End With
[/vba] Может так подойдет?
С рисунком не пробовала. Добавьте еще высоту строки в код:[vba]
Код
With AppWord.ActiveDocument.Tables(1) .AutoFitBehavior (wdAutoFitWindow) .AutoFitBehavior (wdAutoFitContent) .Rows.HeightRule = wdRowHeightExactly'новое .Rows.Height = AppWord.CentimetersToPoints(0.4)'новое End With
очень близки)) но отличие есть от оригинала, например слова съедаются некоторые текст не на всю высоту листа... просто это я думаю результат ячеечной вставки... но как рисунок отлично всталяется например, но как текст - есть УЖЕ не большие но отличия, блин я вас наверно замучил ))
очень близки)) но отличие есть от оригинала, например слова съедаются некоторые текст не на всю высоту листа... просто это я думаю результат ячеечной вставки... но как рисунок отлично всталяется например, но как текст - есть УЖЕ не большие но отличия, блин я вас наверно замучил ))85Muslim85
о все спасибки) просто наверно в ворде нет такой функции чтобы удалить всю таблицу перенесенную из экселя и не изменять местоположения слов((( но все же так тоже нормально, спасибо большое
о все спасибки) просто наверно в ворде нет такой функции чтобы удалить всю таблицу перенесенную из экселя и не изменять местоположения слов((( но все же так тоже нормально, спасибо большое85Muslim85