Здравствуйте. Помогите решить такую проблему Имеется таблица Excel в которой указывается наличие товара на складе. Необходимо чтобы при достижении какого-либо значения товара до "0" можно было сформировать документ WORD для заказа этой позиции товара (минимальный объем заказа 2 еденицы для каждой позиции). Формировать заказ нажатием кнопки/ссылки "Заказать" которая находилась бы в той же таблице. В идеале мне нужно необходимые позиции и их количество отправлять через Outlook без вложения, обычным текстом. Сейчас мне приходится вручную копировать название позиции, необходимое количество для заказа и вставлять это все в письмо outlook
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему Имеется таблица Excel в которой указывается наличие товара на складе. Необходимо чтобы при достижении какого-либо значения товара до "0" можно было сформировать документ WORD для заказа этой позиции товара (минимальный объем заказа 2 еденицы для каждой позиции). Формировать заказ нажатием кнопки/ссылки "Заказать" которая находилась бы в той же таблице. В идеале мне нужно необходимые позиции и их количество отправлять через Outlook без вложения, обычным текстом. Сейчас мне приходится вручную копировать название позиции, необходимое количество для заказа и вставлять это все в письмо outlookSos