Как правильно скопировать в Excel таблицу, чтобы в Excel отображались только цифровые значения, но не линии контура таблицы, которые не позволяют производить расчеты в Excel?
Как правильно скопировать в Excel таблицу, чтобы в Excel отображались только цифровые значения, но не линии контура таблицы, которые не позволяют производить расчеты в Excel?vld1970
Мдя, давненько я не видел таких "таблиц". Раньше так модно было делать. Тогда так: копируете в Ворде, вставляете в Excel, лезете в любую ячейку, где есть вертикальная черта, копируете только это черту, встаете в любую ячейку, жмете Контрл h, в "Найти" вставляете скопированное, в "Заменить на" ничего не пишете, жмете "Заменить все". А потом все так, как я Вам описывал в Вашем пред. вопросе.
Мдя, давненько я не видел таких "таблиц". Раньше так модно было делать. Тогда так: копируете в Ворде, вставляете в Excel, лезете в любую ячейку, где есть вертикальная черта, копируете только это черту, встаете в любую ячейку, жмете Контрл h, в "Найти" вставляете скопированное, в "Заменить на" ничего не пишете, жмете "Заменить все". А потом все так, как я Вам описывал в Вашем пред. вопросе._Boroda_
_Boroda_, сделал все согласно Вашему лекалу! Очень Вам признателен и выражаю свою благодарность и уважение! Всех благ. Да, вчера я, видимо, нарушил правила сайта (сегодня увидел замечания админа), это я не по умыслу (ни злому, никакому:)). Прошу простить, впредь буду более вежлив и внимателен к правилам, чтобы никого не обижать.
_Boroda_, сделал все согласно Вашему лекалу! Очень Вам признателен и выражаю свою благодарность и уважение! Всех благ. Да, вчера я, видимо, нарушил правила сайта (сегодня увидел замечания админа), это я не по умыслу (ни злому, никакому:)). Прошу простить, впредь буду более вежлив и внимателен к правилам, чтобы никого не обижать.vld1970