Нашёл очень полезное справочное руководство по использованию cпециальных символов и подстановочных знаков в операциях поиска и замены MS Word. Ресурс расположен ЗДЕСЬ. На всякий случай (а вдруг сайт выдохнется?) я оттуда скачал информацию и сохранил её в виде отдельного файла (см.в приложении)
Нашёл очень полезное справочное руководство по использованию cпециальных символов и подстановочных знаков в операциях поиска и замены MS Word. Ресурс расположен ЗДЕСЬ. На всякий случай (а вдруг сайт выдохнется?) я оттуда скачал информацию и сохранил её в виде отдельного файла (см.в приложении)Alex_ST
подскажите кое условие задать чтобы во всех ячейках после определенного слова весь текст заменить пример: "Характеристика: высокая теплостойкость, влагостойкость, износостойкость" нужно заменить текст после слова "характеристика:" как это сделать?
подскажите кое условие задать чтобы во всех ячейках после определенного слова весь текст заменить пример: "Характеристика: высокая теплостойкость, влагостойкость, износостойкость" нужно заменить текст после слова "характеристика:" как это сделать?Sunrise
я стесняюсь спросить, но, т.к. с Word'ом дружба не заладилась: кто-нибудь знает, есть ли изменения или добавления в этом функционале со времен 97-го? 15 лет, как-никак
я стесняюсь спросить, но, т.к. с Word'ом дружба не заладилась: кто-нибудь знает, есть ли изменения или добавления в этом функционале со времен 97-го? 15 лет, как-никак ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Лично я ничего кардинального не заметила, может потому что переход был постепенный... Каждый новый начинался с "блииинннн, куда ж это задевали?!?!?" Потом находила, привыкала, и казалось, что очень даже и ничего. Могу сказать, что становится все красивее)))))
Лично я ничего кардинального не заметила, может потому что переход был постепенный... Каждый новый начинался с "блииинннн, куда ж это задевали?!?!?" Потом находила, привыкала, и казалось, что очень даже и ничего. Могу сказать, что становится все красивее)))))Fairuza
А куда же без него денешься-то? Ведь ни письма, ни договора, ни ТЗ, ни регламента без него не напишешь... Так что "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
P.S. А вот имя, а ещё бы лучше координаты разработчика таблиц в Word'е, ИМХО, знать хотели бы многие. И имя его матушки поминается пользователями Word'а, наверное, не намного реже, чем имя матушки Билла Гейтса.
А куда же без него денешься-то? Ведь ни письма, ни договора, ни ТЗ, ни регламента без него не напишешь... Так что "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
P.S. А вот имя, а ещё бы лучше координаты разработчика таблиц в Word'е, ИМХО, знать хотели бы многие. И имя его матушки поминается пользователями Word'а, наверное, не намного реже, чем имя матушки Билла Гейтса. Alex_ST
Всем привет. Поздравляю всех с праздником Победы! ......... Прочитал материал от Alex ST в первом посте и так еще кое-что, но не могу сообразить. У меня в тексте есть выражения, заключенные в квадратные скобки, очень просто как [четверг 9 мая] или [четверг] или просто [9]. Надо их найти. Для поиска через подстановочные знаки у таких скобок свое значение "один знак из перечисленных". А можно ли найти в тексте любую последовательность любых знаков, начинающуюся левой и оканчивающуюся правой квадратной скобкой. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Всем привет. Поздравляю всех с праздником Победы! ......... Прочитал материал от Alex ST в первом посте и так еще кое-что, но не могу сообразить. У меня в тексте есть выражения, заключенные в квадратные скобки, очень просто как [четверг 9 мая] или [четверг] или просто [9]. Надо их найти. Для поиска через подстановочные знаки у таких скобок свое значение "один знак из перечисленных". А можно ли найти в тексте любую последовательность любых знаков, начинающуюся левой и оканчивающуюся правой квадратной скобкой. Подскажите, пожалуйста, кто знает.Yuzhniy