В пустой документ есть опция у Специальной вставки. Пытаюсь также вставить в автореферат - этой опции уже нет! Как рисунок не хочу вставлять - по моему при печати он немного размывается. СПАСИБО!
В пустой документ есть опция у Специальной вставки. Пытаюсь также вставить в автореферат - этой опции уже нет! Как рисунок не хочу вставлять - по моему при печати он немного размывается. СПАСИБО!stormbringernew
Не пойму в чем сложность у вас. Скопировать диаграмму ->вставить диаграмму. Никаких проблем. К чему специальная вставка? Если вы хотите, чтобы диаграмма менялась, в зависимости от данных, то необходимо вставлять в word как данные, так и таблицу(объект) excel, в которую вы и вставите свой график. При двойном клике на объекте: изображение будет снова преобразовано в таблицу
Не пойму в чем сложность у вас. Скопировать диаграмму ->вставить диаграмму. Никаких проблем. К чему специальная вставка? Если вы хотите, чтобы диаграмма менялась, в зависимости от данных, то необходимо вставлять в word как данные, так и таблицу(объект) excel, в которую вы и вставите свой график. При двойном клике на объекте: изображение будет снова преобразовано в таблицуigrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Сообщение отредактировал igrtsk - Пятница, 16.05.2014, 12:08
Я хочу вставить диаграмму, а не рисунок от нее! Потом мне надо ее форматировать на месте, потому что после вставки форматирование Excel как правило слетает.
Когда вставляю как диаграмму, у меня появляется не рисунок, но нечто, что также не хочет форматироваться.
Я хочу вставить диаграмму, а не рисунок от нее! Потом мне надо ее форматировать на месте, потому что после вставки форматирование Excel как правило слетает.
Когда вставляю как диаграмму, у меня появляется не рисунок, но нечто, что также не хочет форматироваться.stormbringernew
Скопировать диаграмму ->вставить диаграмму. Никаких проблем.
igrtsk, увы, на деле не всё так просто. Пробовал после копирования разные методы: .paste, .pastespecial и, на который возлагал большие надежды - .PasteAndFormat (Вордовский метод). Постоянно получаю сообщения, что метод не поддерживается. Пробовал и раннее, и позднее связывание. Пробовал разные выделения целевого документа через .Activate / .Select.
stormbringernew, судя по описанию с официального сайта MS, сохранить связь с книгой Excel можно с помощью метода .PasteAndFormat wdChartLinked, но у меня не получилось создать рабочий код.
Скопировать диаграмму ->вставить диаграмму. Никаких проблем.
igrtsk, увы, на деле не всё так просто. Пробовал после копирования разные методы: .paste, .pastespecial и, на который возлагал большие надежды - .PasteAndFormat (Вордовский метод). Постоянно получаю сообщения, что метод не поддерживается. Пробовал и раннее, и позднее связывание. Пробовал разные выделения целевого документа через .Activate / .Select.
stormbringernew, судя по описанию с официального сайта MS, сохранить связь с книгой Excel можно с помощью метода .PasteAndFormat wdChartLinked, но у меня не получилось создать рабочий код.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Пятница, 04.07.2014, 11:39