создание .VBS файла для run macro from windows,batch file
mtpl
Дата: Пятница, 01.04.2022, 11:07 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
мне надо запустить макро ексель из виндоус. нашел такие решения. затрудняюсь вставить туда свои данные. если будет у вас решение, объясните подробно. я новенький в разработке дизайна , включая мою задачу и составление batch file .спасибо большое mtpl.boris@gmail.com
мне надо запустить макро ексель из виндоус. нашел такие решения. затрудняюсь вставить туда свои данные. если будет у вас решение, объясните подробно. я новенький в разработке дизайна , включая мою задачу и составление batch file .спасибо большое mtpl.boris@gmail.com mtpl
Сообщение отредактировал mtpl - Пятница, 01.04.2022, 22:33
Ответить
Сообщение мне надо запустить макро ексель из виндоус. нашел такие решения. затрудняюсь вставить туда свои данные. если будет у вас решение, объясните подробно. я новенький в разработке дизайна , включая мою задачу и составление batch file .спасибо большое mtpl.boris@gmail.com Автор - mtpl Дата добавления - 01.04.2022 в 11:07
mtpl
Дата: Вторник, 19.04.2022, 21:39 |
Сообщение № 2
±
Замечаний:
0% ±
В ячейке лежит адрес текстого файла. мне надо написать код, который бы этот текст помещал в textbox (на форме). спасибо
В ячейке лежит адрес текстого файла. мне надо написать код, который бы этот текст помещал в textbox (на форме). спасибо mtpl
Ответить
Сообщение В ячейке лежит адрес текстого файла. мне надо написать код, который бы этот текст помещал в textbox (на форме). спасибо Автор - mtpl Дата добавления - 19.04.2022 в 21:39
nilem
Дата: Среда, 20.04.2022, 16:33 |
Сообщение № 3
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013, 2016
Привет, Сергей в предыдущей теме вам это уже отвечал: [vba]Код
Private Sub UserForm_Initialize() UserForm1.TextBox1.Text = Sheets("Sheet1").Range("A1").Value End Sub
[/vba] Не то?
Привет, Сергей в предыдущей теме вам это уже отвечал: [vba]Код
Private Sub UserForm_Initialize() UserForm1.TextBox1.Text = Sheets("Sheet1").Range("A1").Value End Sub
[/vba] Не то? nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Ответить
Сообщение Привет, Сергей в предыдущей теме вам это уже отвечал: [vba]Код
[/vba] Не то? Автор - nilem Дата добавления - 20.04.2022 в 16:33
mtpl
Дата: Четверг, 21.04.2022, 08:37 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
сергей, спасибо и извините за беспокойство. с глубoким уважением
сергей, спасибо и извините за беспокойство. с глубoким уважением mtpl
Сообщение отредактировал mtpl - Четверг, 21.04.2022, 08:54
Ответить
Сообщение сергей, спасибо и извините за беспокойство. с глубoким уважением Автор - mtpl Дата добавления - 21.04.2022 в 08:37
mtpl
Дата: Среда, 25.05.2022, 19:52 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
]The cell contains the address of the file from folder A. How to copy it to folder B? Thank you
]The cell contains the address of the file from folder A. How to copy it to folder B? Thank you mtpl
Ответить
Сообщение ]The cell contains the address of the file from folder A. How to copy it to folder B? Thank you Автор - mtpl Дата добавления - 25.05.2022 в 19:52