Друзья, доброго дня. имею макрос который отлично работает на win, честно говоря уже не первый раз перевожу макросы с win на Mac и вроде разобрался, но тут какой-то страх. Есть у меня кусок, где я объявляю переменные
[vba]
Код
Dim rng As Range, arr(), trr() Dim i&, iEnd&, j&, a&, s$, Nсell Dim w#
[/vba]
Но не могу понять, что не нравится Mac, в сети об это ничего не нашел к сожалению, третий день бьюсь, может кто-то подскажет, что не так? Выдает ошибку invalid procedure call or argument
Друзья, доброго дня. имею макрос который отлично работает на win, честно говоря уже не первый раз перевожу макросы с win на Mac и вроде разобрался, но тут какой-то страх. Есть у меня кусок, где я объявляю переменные
[vba]
Код
Dim rng As Range, arr(), trr() Dim i&, iEnd&, j&, a&, s$, Nсell Dim w#
[/vba]
Но не могу понять, что не нравится Mac, в сети об это ничего не нашел к сожалению, третий день бьюсь, может кто-то подскажет, что не так? Выдает ошибку invalid procedure call or argumentirbistolik42
Ну вот сам файлик. Суть макроса проста для быстроты заполнения пользователь выделяет нужную ячейку во втором столбике, там где наименование и нажимает синюю кнопку, при этом происходит поиск на втором листе и по найденному ключевому слову макрос дозаполняет два столбца код и стоимость. На Win работает, на Маке какой-то затык/ Самое плохое, что ошибку то не подсвечивает, нет каких то подсказок, может кто знает в чем там может быть дело
Ну вот сам файлик. Суть макроса проста для быстроты заполнения пользователь выделяет нужную ячейку во втором столбике, там где наименование и нажимает синюю кнопку, при этом происходит поиск на втором листе и по найденному ключевому слову макрос дозаполняет два столбца код и стоимость. На Win работает, на Маке какой-то затык/ Самое плохое, что ошибку то не подсвечивает, нет каких то подсказок, может кто знает в чем там может быть делоirbistolik42