уважаемые знатоки, помогите пожалуйста прописать формулу, не могу найти адекватное решение, Если в день меньше или равно 4500руб - то смена 1400, если больше, то 900р плюс 10% , возможно ли вывести эти подсчеты в разные ячейки, для понимания прикрепляю файл, буду благодарна
уважаемые знатоки, помогите пожалуйста прописать формулу, не могу найти адекватное решение, Если в день меньше или равно 4500руб - то смена 1400, если больше, то 900р плюс 10% , возможно ли вывести эти подсчеты в разные ячейки, для понимания прикрепляю файл, буду благодарна bezchyfstv
Serge_007, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! в идеале, в ячейке F4 (где просчитывает 10%) добавить - если сумма за день меньше или равна 4500, то в день стоимость смены 1400, если больше 4500 то оклад (900р ячейка В4) + 10% от выручки, суммы за день в колонке I - прикладываю файл с цифрами для понимания)
Serge_007, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! в идеале, в ячейке F4 (где просчитывает 10%) добавить - если сумма за день меньше или равна 4500, то в день стоимость смены 1400, если больше 4500 то оклад (900р ячейка В4) + 10% от выручки, суммы за день в колонке I - прикладываю файл с цифрами для понимания)bezchyfstv
Serge_007, увы( вообще не выходит, знач пишет, смотрите - если выручка в день не превышает 4500 то сотруднику платят 1400 за смену, а если больше 4500 выручка, то дается оклад 900р и к нему 10% от выручки за этот конкретный день
Serge_007, увы( вообще не выходит, знач пишет, смотрите - если выручка в день не превышает 4500 то сотруднику платят 1400 за смену, а если больше 4500 выручка, то дается оклад 900р и к нему 10% от выручки за этот конкретный деньbezchyfstv
Здравствуйте! Не знаю можно ли продолжить в чужой теме. Требуется формула для подсчета времени работы. Сама не могу найти решения. Знание в эксель ограничены. Помогите пожалуйста !
Здравствуйте! Не знаю можно ли продолжить в чужой теме. Требуется формула для подсчета времени работы. Сама не могу найти решения. Знание в эксель ограничены. Помогите пожалуйста !Elizaveta