Доброго времени суток, форумчане. У меня в книге и только на ОДНОМ листе книги возникла ошибка. Я в ячейки листа стандартно вводил гиперссылки адресов сайтов, в ячейке и в гиперссылки был одинаковый адрес. Вдруг при очередном вводе адреса сайта, после выхода из гиперссылки, пробую перейти по введенному адресу, открывается другой сайт. Смотрю на ссылку, в ячейке и в гиперссылки стоят разные адреса сайтов. Пробовал исправлять, вводить все заново, эффект один и тот же введенный в гиперссылку адрес сайта заменялся на другой адрес. Адрес заменяющего сайта один и тот же. Пожалуйста, подскажите, как исправить ошибку
Доброго времени суток, форумчане. У меня в книге и только на ОДНОМ листе книги возникла ошибка. Я в ячейки листа стандартно вводил гиперссылки адресов сайтов, в ячейке и в гиперссылки был одинаковый адрес. Вдруг при очередном вводе адреса сайта, после выхода из гиперссылки, пробую перейти по введенному адресу, открывается другой сайт. Смотрю на ссылку, в ячейке и в гиперссылки стоят разные адреса сайтов. Пробовал исправлять, вводить все заново, эффект один и тот же введенный в гиперссылку адрес сайта заменялся на другой адрес. Адрес заменяющего сайта один и тот же. Пожалуйста, подскажите, как исправить ошибкуpatqlag