Имеется настроенная и полностью рабочая книга в Виндоус. Но сейчас перешел на Mac OS. Все ничего, но не работает важная для меня функция, перестали переименовываться листы которые брали имя из заданной ячейки. В моем случае это ячейка A1 Помогите пожалуйста с этим вопросом!
Здравствуйте
Имеется настроенная и полностью рабочая книга в Виндоус. Но сейчас перешел на Mac OS. Все ничего, но не работает важная для меня функция, перестали переименовываться листы которые брали имя из заданной ячейки. В моем случае это ячейка A1 Помогите пожалуйста с этим вопросом!Little_flea
Che79, МАС не для того чтоб работало, просто это круто. На самом деле есть продукты которые там работают даже лучше, но не Excel, да и остальные офисные продукты.
Che79, МАС не для того чтоб работало, просто это круто. На самом деле есть продукты которые там работают даже лучше, но не Excel, да и остальные офисные продукты.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Мне Mac нужен для работы с фото, да и нужен был маленький ноут с нормальными характеристиками вот и пал выбор на Макбук. Однако есть несколько рабочих файлов в Эксель. В них все работает пока вроде, из того что проверил. Вся засада только в переименовании листа. В ручную больно не удобно это. Этот файл создавал когда-то лет 6 назад мой товарищ, я вносил не значительные корректировки. А вот как сейчас решить эту задачу, не знаю.
Мне Mac нужен для работы с фото, да и нужен был маленький ноут с нормальными характеристиками вот и пал выбор на Макбук. Однако есть несколько рабочих файлов в Эксель. В них все работает пока вроде, из того что проверил. Вся засада только в переименовании листа. В ручную больно не удобно это. Этот файл создавал когда-то лет 6 назад мой товарищ, я вносил не значительные корректировки. А вот как сейчас решить эту задачу, не знаю.Little_flea
В ячейку А1 выводится то имя, которое должно быть назначено листу. Есть другой документ, в котором потом все сверяется и выводится необходимый отчет. Для корректной его работы необходимо чтобы листы имели имена из этой ячейки А1
В ячейку А1 выводится то имя, которое должно быть назначено листу. Есть другой документ, в котором потом все сверяется и выводится необходимый отчет. Для корректной его работы необходимо чтобы листы имели имена из этой ячейки А1Little_flea
Little_flea, в a1 значение меняется по формуле, а её значение зависит от других и именно изменения их и надо контролировать, если они вводятся рукамию. Остальные макросы вам нужны?
Little_flea, в a1 значение меняется по формуле, а её значение зависит от других и именно изменения их и надо контролировать, если они вводятся рукамию. Остальные макросы вам нужны?bmv98rus
Да, значение в А1 выходит по формуле из других ячеек. На сайте копируется текст заказа, потом вставляется в определенном месте и все раскидывается далее по ячейкам. Когда заказ обработан и отправлен, листы перемещаются в начало и на первом листе формируется список заказов. Потом из списка заказав копируется текст и вставляется в другой файл, где уже происходит вся сверка и выводится отчет.
Да, значение в А1 выходит по формуле из других ячеек. На сайте копируется текст заказа, потом вставляется в определенном месте и все раскидывается далее по ячейкам. Когда заказ обработан и отправлен, листы перемещаются в начало и на первом листе формируется список заказов. Потом из списка заказав копируется текст и вставляется в другой файл, где уже происходит вся сверка и выводится отчет.Little_flea
Little_flea, вы не поняли. Указанный скрипт должен изменять название тогда, когда вносятся значения в ячейки которые напрямую или косвенно влияют на значение в ячейке A1.
Little_flea, вы не поняли. Указанный скрипт должен изменять название тогда, когда вносятся значения в ячейки которые напрямую или косвенно влияют на значение в ячейке A1.bmv98rus