Восстановление содержимое книги
Fokus-pokuS
Дата: Пятница, 08.05.2020, 12:32 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Добрый день, в рабочем файле при открытии появляется окошко о восстановлении содержимой книги, все время приходится пере сохранять, пытался восстановить, читал в интернете, не хватает серого вещества в голове для этого, кто нить может помочь с этой проблемой?)
Добрый день, в рабочем файле при открытии появляется окошко о восстановлении содержимой книги, все время приходится пере сохранять, пытался восстановить, читал в интернете, не хватает серого вещества в голове для этого, кто нить может помочь с этой проблемой?) Fokus-pokuS
Ответить
Сообщение Добрый день, в рабочем файле при открытии появляется окошко о восстановлении содержимой книги, все время приходится пере сохранять, пытался восстановить, читал в интернете, не хватает серого вещества в голове для этого, кто нить может помочь с этой проблемой?) Автор - Fokus-pokuS Дата добавления - 08.05.2020 в 12:32
igrtsk
Дата: Пятница, 08.05.2020, 12:39 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Попробуйте открыть его на другом ПК. Если ошибка при повторном открытии на стороннем ПК появится, то сразу будут отброшены проблемы с "железом"
Попробуйте открыть его на другом ПК. Если ошибка при повторном открытии на стороннем ПК появится, то сразу будут отброшены проблемы с "железом" igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Ответить
Сообщение Попробуйте открыть его на другом ПК. Если ошибка при повторном открытии на стороннем ПК появится, то сразу будут отброшены проблемы с "железом" Автор - igrtsk Дата добавления - 08.05.2020 в 12:39
Fokus-pokuS
Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:06 |
Сообщение № 3
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
igrtsk, Да, я пытался открывать на других компьютерах, все тоже самое
igrtsk, Да, я пытался открывать на других компьютерах, все тоже самое Fokus-pokuS
Ответить
Сообщение igrtsk, Да, я пытался открывать на других компьютерах, все тоже самое Автор - Fokus-pokuS Дата добавления - 08.05.2020 в 14:06