Есть таблица с несколькими листами, нас же интересуют два из них isometric list и cover page (рис. 1)
В cover page мне приходится вручную вбивать значения в ячейку G19 (рис. 2).
Эти данные я беру из первого столбца в isometric list (рис. 3).
Они формируются при фильтровании столбца Е (РС)
и по сути представляют из себя массив из нескольких повторяющихся значений. Суть искомой формулы упростить процесс занесения конечных данных в ячейку G19 в cover page. Таблицу для издевательств и проб могу скинуть.
Есть таблица с несколькими листами, нас же интересуют два из них isometric list и cover page (рис. 1)
В cover page мне приходится вручную вбивать значения в ячейку G19 (рис. 2).
Эти данные я беру из первого столбца в isometric list (рис. 3).
Они формируются при фильтровании столбца Е (РС)
и по сути представляют из себя массив из нескольких повторяющихся значений. Суть искомой формулы упростить процесс занесения конечных данных в ячейку G19 в cover page. Таблицу для издевательств и проб могу скинуть.kroke
- Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
- Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума_Boroda_