Подскажите как мне сделать связь между таблицами... у меня есть таблица 1 в которой наименования текстовые(в примере числовые). Как мне сделать так чтобы все эти 5 таблиц менялися при добавлении строк...? я в примере не форматировал как таблицу... далее необходимо будет отформатировать табл 1 как таблицу... и как сделать связь с табл 2 я не пойму... инфы не нашел в интернете. таблицы могут быть без подписи(табл1,табл2... и.т.д.), могут быть на разных листах... ввобщем главное функционал. а и ещё должны строки с табл1 добавляться в табл 2 как столбцы... ну в примере видно
Подскажите как мне сделать связь между таблицами... у меня есть таблица 1 в которой наименования текстовые(в примере числовые). Как мне сделать так чтобы все эти 5 таблиц менялися при добавлении строк...? я в примере не форматировал как таблицу... далее необходимо будет отформатировать табл 1 как таблицу... и как сделать связь с табл 2 я не пойму... инфы не нашел в интернете. таблицы могут быть без подписи(табл1,табл2... и.т.д.), могут быть на разных листах... ввобщем главное функционал. а и ещё должны строки с табл1 добавляться в табл 2 как столбцы... ну в примере видноaastg2016
День добрый похожий вопрос. На главной (1 стр), заполняются 4 графы, в нашем случаи сканером штрих кода.И при нажатии на квадрат с надписью (записать в таблицу учёта),производится уопирование на 2й лист(учёт SCE) копирование происходит с помощью маленького макроса, который мне тут и дали. а вопрос в следущем, таких файлов, много но они разделины по разным тематикам.Кака зделать чтоб ,помимо того что данные капирует на другой лист, он одновременно копировал в другой файл, где будут собиратся все модели, так сказать с каждого подобного файлика?
День добрый похожий вопрос. На главной (1 стр), заполняются 4 графы, в нашем случаи сканером штрих кода.И при нажатии на квадрат с надписью (записать в таблицу учёта),производится уопирование на 2й лист(учёт SCE) копирование происходит с помощью маленького макроса, который мне тут и дали. а вопрос в следущем, таких файлов, много но они разделины по разным тематикам.Кака зделать чтоб ,помимо того что данные капирует на другой лист, он одновременно копировал в другой файл, где будут собиратся все модели, так сказать с каждого подобного файлика?vitek73