следующая проблемка у меня, с которой надеюсь Вы мне поможете справиться.
в ячейке написано 12 символов. мне нужно чтобы через каждые два символа стояло ну например "двоеточие". Например у меня сейчас так: 12шокн45а67у а нужно, чтобы было так: 12:шо:кн:45:а6:7у
Возможно ли вообще такое в экселе?
Спасибо заранее!
Всем привет!
следующая проблемка у меня, с которой надеюсь Вы мне поможете справиться.
в ячейке написано 12 символов. мне нужно чтобы через каждые два символа стояло ну например "двоеточие". Например у меня сейчас так: 12шокн45а67у а нужно, чтобы было так: 12:шо:кн:45:а6:7у
я незнаю какое решение здесь будет уместно. решается ли эта проблема с помощью формул или просто каким нибудь редактированием, о котором я даже и не догадываюсь.
Файл прилагается. хотя в нем нет ни чего особенного. простые ячейки с символами (буквы или цифры).
спасибо
Если я не по теме, перенесите в нужную, пплиз.
Manyasha,
я незнаю какое решение здесь будет уместно. решается ли эта проблема с помощью формул или просто каким нибудь редактированием, о котором я даже и не догадываюсь.
Файл прилагается. хотя в нем нет ни чего особенного. простые ячейки с символами (буквы или цифры).
спасибо
Если я не по теме, перенесите в нужную, пплиз.irusik
P.S. Кстати, я "влетел" в тему, просто нажав в столбце "Обновления" раздела "Вопросы по Excel". И тоже не сразу заметил, что я оказался в Маке...Gustav