Добрый день Всем. Вопрос такой. Имеем 1200 мм и 590 мм. Надо найти площадь, но в ячейки ответа получить м². Пишу в строке формул =(1200*590)/1000000 получаю не 0,708 а 1. Что делаю по незнанию не так? Не могу разобраться. Полный новичок. Благодарю за ответ. [moder]А почто не тему создали, а опрос?
Добрый день Всем. Вопрос такой. Имеем 1200 мм и 590 мм. Надо найти площадь, но в ячейки ответа получить м². Пишу в строке формул =(1200*590)/1000000 получаю не 0,708 а 1. Что делаю по незнанию не так? Не могу разобраться. Полный новичок. Благодарю за ответ. [moder]А почто не тему создали, а опрос?stremyashiysya
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 23.12.2015, 16:25
Нажмите в ячейке правой кнопкой мыши - Формат - Число и поставьте "Общий" или "Числовой" с нужным количеством нулей после запятой. Или не правой мышой, а на вкладке "Главная" - "Число" покопайтесь
Нажмите в ячейке правой кнопкой мыши - Формат - Число и поставьте "Общий" или "Числовой" с нужным количеством нулей после запятой. Или не правой мышой, а на вкладке "Главная" - "Число" покопайтесь_Boroda_
Это получается перенос запятой вправо. А я пытаюсь миллиметры квадратные умножить на миллиметры квадратные но в ячейки ответа получить метры квадратные. Если кому нетрудно, напишите подробно, чтоб я разобрался. Извиняюсь, что не там тему создал.
Это получается перенос запятой вправо. А я пытаюсь миллиметры квадратные умножить на миллиметры квадратные но в ячейки ответа получить метры квадратные. Если кому нетрудно, напишите подробно, чтоб я разобрался. Извиняюсь, что не там тему создал.stremyashiysya
Просто чайник я и похоже деревянный. Все сделал как сказали. Как показать результат пока не знаю. пишу вот так =E2*F2/1000000 [moder]файл приложите
Просто чайник я и похоже деревянный. Все сделал как сказали. Как показать результат пока не знаю. пишу вот так =E2*F2/1000000 [moder]файл приложитеstremyashiysya
Да, получилось. А как это прописать с автозаполнением на весь столбец? И... скачал книгу Долженков В.А., Стученков А.Б. Самоучитель Excel 2010 пойдёт для изучения?
Да, получилось. А как это прописать с автозаполнением на весь столбец? И... скачал книгу Долженков В.А., Стученков А.Б. Самоучитель Excel 2010 пойдёт для изучения?stremyashiysya